Se o Mail no Mac solicitar continuamente sua senha

O Mail pode informar que não consegue conectar a sua conta de e-mail e solicitar continuamente que você insira a senha da sua conta.

O Mail está conectado a seu provedor de serviço de e-mail, mas não consegue se conectar a sua conta de e-mail, pois seu provedor não está aceitando sua senha.

Erro de conexão do Mail

Seu provedor de e-mail pode rejeitar sua senha por muitos motivos, incluindo:

• Você não está usando sua senha de e-mail atual. Se você atualizou a senha em outro dispositivo, certifique-se de que você está usando a mesma senha nesse dispositivo.
  • Seu provedor de e-mail precisa que você atualize ou redefina sua senha por questões de segurança. Por exemplo, se você ativou a verificação em duas etapas do Google, sua conta do Gmail no Mail agora solicitará a senha do app adequada.
  • Seu provedor de e-mail desativou ou suspendeu sua conta. Entre em contato com seu provedor de e-mail para obter ajuda.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.