Assinar o iTunes Match

Com o iTunes Match, você acessa todas as suas músicas em todos os seus dispositivos, inclusive aquelas importadas de outras fontes, como CDs.

Se você é assinante do Apple Music, tem acesso a todos os benefícios do iTunes Match e a todo o catálogo do Apple Music. Além disso, você pode adquirir uma assinatura familiar para compartilhar o catálogo com os integrantes da família. Saiba mais sobre como assinar o Apple Music.

Sobre o iTunes Match

O iTunes Match adiciona suas músicas à Biblioteca de Música do iCloud1 usando o iTunes em um Mac ou PC. Para acessar as músicas em todos os dispositivos, ative a Biblioteca de Música do iCloud em cada um deles.

Para assinar o iTunes Match, é necessário ter o iTunes 10.5.2 ou posterior no Mac ou PC. Faça download da versão mais recente do iTunes.

A disponibilidade do iTunes Match varia de acordo com o país ou a região. Descubra o que está disponível no seu país. O iTunes Match não está disponível para dispositivos Android.

A Biblioteca de Música do iCloud não é um serviço de backup; por isso, você deve ter um backup da sua coleção de músicas antes de fazer alterações.

Assinar o iTunes Match

1. Abra o iTunes em um Mac ou PC. Verifique se você tem a versão mais recente do iTunes.
  2. Na parte superior da janela do iTunes, clique em Loja.
  3. Role até a parte inferior da janela Loja. Em Recursos, clique em iTunes Match.
    Janela do iTunes mostrando a parte inferior da aba Loja. O iTunes Match está selecionado no menu Recursos.
  4. Clique no botão Assinar.
  5. Inicie sessão com o ID Apple e a senha usados para fazer compras na iTunes Store.
  6. Talvez seja necessário confirmar as informações de cobrança. Após adicionar um método de pagamento válido, clique em Assinar. É possível usar o crédito na loja para pagar a assinatura do iTunes Match, mas é necessário ter um método de pagamento válido registrado.
  7. Aceite os Termos e Condições dos Serviços de Mídia da Apple.
  8. O iTunes buscará correspondências na biblioteca do iTunes automaticamente. O indicador de status permite acompanhar o progresso da busca. Você pode pausar e retomar a busca a qualquer momento clicando no botão Parar ou Iniciar. Se a qualquer momento do processo de upload ou de correspondência você perder a conexão com a Internet ou houver queda de energia, o iTunes retomará o processo de onde parou automaticamente na próxima vez que você abrir o app.

Quando o processo terminar, você verá o ícone ícone de download ao lado dos itens que estão disponíveis para download pelo iCloud. Se você não vir o ícone de download, significa que o item já está na biblioteca local do iTunes.

Cancelar a assinatura do iTunes Match

Por padrão, a assinatura do iTunes Match é renovada automaticamente no final do período de um ano. Saiba como cancelar a assinatura.

Usar o iTunes Match

Para acessar suas músicas e playlists em outros dispositivos, ative a Biblioteca de Música do iCloud em cada iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC em que você deseja acessar sua coleção de música.

Ao iniciar sessão com o ID Apple usado no iTunes Match no seu dispositivo iOS ou computador, você associa o dispositivo em questão à sua conta e tem acesso à Biblioteca de Música do iCloud.

O iTunes Match pode demorar um pouco para fazer upload das músicas do iTunes em um Mac ou PC para a Biblioteca de Música do iCloud. Se as músicas não aparecerem no outro dispositivo imediatamente, verifique novamente mais tarde. Quando o iTunes Match terminar, o ícone ícone de download será exibido ao lado de todo conteúdo não transferido para o dispositivo em questão na Biblioteca de Música do iCloud.

Saiba mais sobre o iTunes Match

• O iTunes Match tem o limite de 100 mil músicas.
  • As compras da iTunes Store feitas com o mesmo ID Apple que está sendo usado para o iTunes Match não são contabilizadas no limite total de 100 mil músicas.
  • O conteúdo não correspondido não é alterado durante o upload. O tempo de upload varia de acordo com a quantidade de arquivos para upload e a velocidade da rede local.
  • Não é possível fazer upload de arquivos de música com mais de 200 MB na Biblioteca de Música do iCloud.
  • Não é possível fazer upload de arquivos com mais de duas horas de duração na Biblioteca de Música do iCloud.
  • A menos que o computador esteja autorizado a reproduzir músicas que contêm DRM (Gestão de direitos digitais), não será possível fazer a correspondência ou o upload desse conteúdo na Biblioteca de Música do iCloud.
  • Após assinar o iTunes Match, o Genius associa as informações sobre a biblioteca do iTunes com o ID Apple. Não é possível desativar o Genius enquanto usa o iTunes Match.

Sobre os formatos de arquivo

• Se houver músicas codificadas nos formatos ALAC, WAV ou AIFF, criaremos versões em AAC de 256 Kbps e faremos o upload na Biblioteca de Música do iCloud para que possam ser reproduzidas em todos os dispositivos. O arquivo original da música no Mac ou PC não é alterado.
  • Não será possível fazer a correspondência ou o upload de músicas codificadas nos formatos AAC e MP3 que não atenderem a determinados critérios de qualidade na Biblioteca de Música do iCloud.
  • Músicas codificadas no formato MP3 ou AAC que foram correspondidas na iTunes Store são disponibilizadas para download na Biblioteca de Música do iCloud no formato AAC de 256 Kbps.
  • As músicas disponíveis na iTunes Store podem ter qualidade melhor que as versões originais. Se você quiser obter a versão em melhor qualidade da iTunes Store, apague as músicas da biblioteca do iTunes e faça download das músicas novamente pela iTunes Store.

Saiba mais

1. Talvez você conheça a Biblioteca de Música do iCloud como um recurso do Apple Music. A Biblioteca de Música do iCloud é um recurso tanto do iTunes Match como do Apple Music. Se você é assinante do Apple Music, não precisa assinar o iTunes Match, a menos que precise acessar suas músicas em uma Apple TV (2ª ou 3ª geração).

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.