Obter ajuda com calendários duplicados do iCloud

Siga as etapas abaixo caso veja calendários ou eventos duplicados no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC depois de configurar o Calendário do iCloud.

Atualizar os calendários

• No iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 7 ou posterior, abra o app Calendário e toque na aba Calendários na parte inferior da tela para ver sua lista de calendários. Deslize o dedo para baixo na lista para atualizá-la.
  • No Mac, abra o Calendário e selecione Visualizar > Atualizar Calendários.
  • No PC com Windows, acesse a barra de ferramentas do Outlook e clique no botão Atualizar na seção iCloud.

Se você continuar vendo calendários duplicados, encontre o problema abaixo para obter ajuda.

Remover calendários duplicados do Mac

Siga estas etapas para ocultar ou apagar calendários duplicados do app Calendário no Mac.

Ocultar calendários no Mac

1. Abra o Calendário. Caso não veja uma lista de calendários, clique no botão Calendários no canto superior esquerdo.
  2. Encontre a seção "Em Meu Mac".
  3. Compare os eventos da seção "Em Meu Mac" com os eventos dos calendários do iCloud.
  4. Se os calendários do iCloud exibirem todos os eventos e os calendários do Mac exibirem apenas eventos duplicados, você poderá ocultar os calendários do Mac. Para ocultar um calendário, desmarque a caixa de seleção dele na seção "Em Meu Mac".

Apagar calendários do Mac

Se você decidir apagar calendários do Mac, apague apenas os da seção "Em Meu Mac". Não apague os calendários exibidos em outras seções, como em iCloud, Assinaturas, Outros ou outros serviços de calendário.

Siga estas etapas para apagar calendários do Mac:

1. Faça uma cópia dos dados do calendário do iCloud.
  2. Na seção "Em Meu Mac", clique no calendário que deseja apagar.
  3. É possível apagar o calendário de duas maneiras:
    • Selecione Editar > Apagar.
    • Clique com o botão direito do mouse e selecione Apagar.

Saiba como remover eventos duplicados do app Calendário.

Remover calendários duplicados do PC com Windows

Siga estas etapas para ocultar ou apagar calendários duplicados do PC com Windows.

Ocultar calendários no PC Windows

1. Abra o Outlook e clique em Calendário. Caso não veja a lista de calendários, expanda o painel: clique no botão da seta para a direita acima do botão "Painel de Navegação" (Outlook 2007), do botão Pastas (Outlook 2010) ou do botão "Todas as Pastas" (Outlook 2013 e posterior).
  2. No painel de visualização esquerdo, localize a seção Meus Calendários. No Microsoft Outlook, você encontra os calendários locais em Meus Calendários, também chamado de arquivo de dados do Outlook. Por padrão, essa caixa deve estar marcada para que você tenha acesso ao calendário local.
  3. Compare os eventos da seção Meus Calendários com os eventos dos calendários do iCloud.
  4. Se os calendários do iCloud exibirem todos os eventos e os calendários do PC exibirem apenas eventos duplicados, oculte os calendários do PC. Para ocultar um calendário, desmarque a caixa de seleção ao lado do calendário. Se alguns eventos exibidos no PC não estiverem no iCloud, importe manualmente os eventos para o iCloud. Abra o iCloud para Windows, desmarque a caixa de seleção "Mail, Contatos, Calendários e Tarefas" e clique em Aplicar. Marque a caixa de seleção novamente e clique em Aplicar.

Apagar calendários locais do PC com Windows

1. Faça uma cópia dos dados do calendário do iCloud.
  2. Em Meus Calendários no PC, clique com o botão direito no calendário que deseja apagar e selecione Excluir Calendário. O Outlook não permitirá que você apague o Calendário padrão, mas você conseguirá remover outros calendários que tiver permissão para apagar.

Se houver calendários do Google duplicados no iPhone, iPad ou iPod touch

Se você vir dados do calendário do Google duplicados no app Calendário do iCloud, poderá ocultar ou apagar o calendário do Google.

Ocultar o calendário do Google

1. Abra o Calendário.
  2. Toque em Calendários na parte inferior da tela.
  3. Encontre a seção Gmail.
  4. Toque em Todo Gmail para ocultar todos os calendários do Gmail. Você também pode tocar em um calendário específico do Gmail para ocultá-lo.

Remover o calendário do Google

Acesse Ajustes > Calendário > Contas, toque em Gmail e desative a opção Calendários.

Se não houver calendários na seção "Em Meu Mac" no macOS

Siga estas etapas para ver a seção "Em Meu Mac" no app Calendário no macOS:

1. Abra o Calendário.
  2. Selecione um dos calendários na seção Outros, por exemplo, Aniversários.
  3. Clique com o botão direito do mouse fora da opção selecionada e selecione Novo Calendário. Isso cria um calendário local na seção "Em Meu Mac".

Gerenciar calendários de feriados e aniversários

Calendários de feriados, aniversários e outros eventos encontrados em apps estão disponíveis na seção Outros na lista de calendários. Você poderá ocultar esses calendários caso não queira vê-los.

Ocultar calendários de feriados ou aniversários no dispositivo iOS ou Mac

Para ocultar o calendário de feriados no app Calendário no dispositivo iOS:

1. Abra o app Calendário.
  2. Toque em Calendários na parte inferior da tela.
  3. Role para baixo até a seção Outros e toque em US Holidays (Feriados nos EUA) ou Aniversários para ocultar o calendário em questão.

Para ocultar o calendário de feriados no app Calendário no Mac:

1. Abra o app Calendário.
  2. Acesse a lista de Calendário no lado esquerdo da janela e encontre a seção Outros.
  3. Desmarque a opção US Holidays (Feriados nos EUA) ou Aniversários.

Gerenciar aniversários duplicados no dispositivo iOS

Se houver vários eventos de aniversário para um contato, verifique se você tem mais de um cartão de contato para a pessoa em questão. Abra o app Contatos, toque no campo Buscar na parte superior e insira o nome do contato. Se houver vários resultados para o mesmo contato, toque no contato e, depois, toque em Editar para gerenciar, apagar ou unir as informações do contato.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.