Apagar calendários e eventos de spam no iPhone

Se você receber convites de calendário ou notificações de eventos indesejados, talvez você tenha assinado um calendário de spam sem querer. Para remover os eventos, apague a assinatura do calendário.

Como remover calendários de spam no iPhone com iOS 14.6 ou posterior

1. Abra o app Calendário.

2. Toque no evento indesejado do Calendário.

3. Toque em Cancelar Assinatura no calendário na parte inferior da tela.

4. Para confirmar, toque em Cancelar Assinatura.

Como remover calendários de spam no iPhone com versões anteriores do iOS

1. Abra o app Calendário.

2. Na parte inferior da tela, toque em Calendários.

3. Procure um calendário que você não reconhece. Toque no botão de mais informaçõesNo alt supplied for Image ao lado desse calendário, role para baixo e toque em Apagar Calendário.

Se isso não corrigir o problema, apague a assinatura do calendário em Ajustes:

1. Abra o app Ajustes.

2. Toque em Calendário > Contas. Se você usar o iOS 13, toque em Senhas e Contas > Contas.

3. Toque em Calendários Assinados.

4. Procure um calendário que você não reconhece. Toque nele e, em seguida, toque em Apagar Conta.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.