Veja o histórico de compras da App Store, iTunes Store e outros serviços de mídia da Apple

Se você quiser uma lista dos apps, assinaturas, músicas e outros conteúdos que comprou recentemente, encontre o histórico de compras online.

Como ver o histórico de compras

1. Acesse reportaproblem.apple.com.
  2. Inicie sessão com seu ID Apple e senha.
  3. Uma lista das compras recentes é exibida. Se você não tem certeza do que foi cobrado, mas sabe o valor da cobrança, pesquise pelo valor. Se você estiver procurando informações sobre compras mais antigas, localize o histórico de compras em Ajustes ou Ajustes da conta no dispositivo.

Saiba o que fazer se não conseguir localizar o item que está procurando ou encontrar cobranças inesperadas.

Se você comprou uma assinatura que não deseja mais, pode cancelar a assinatura.

Encontrar informações sobre compras mais antigas

Se você não conseguir encontrar um item no histórico de compras em reportaproblem.apple.com, verifique o histórico de compras em Ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch. Ou verifique o histórico de compras em "Ajustes da conta" no computador.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em seu nome. Depois, toque em "Mídia e Compras".
  3. Toque em Ver Conta. Pode ser necessário iniciar sessão.
  4. Toque em "Histórico de compras".
    iPhone mostrando a opção de menu
  5. O histórico de compras é exibido. Toque em "Últimos 90 Dias" e selecione um intervalo de datas diferente.

Saiba o que fazer se não localizar o item que está procurando ou encontrar cobranças inesperadas.

No Mac ou PC

1. Abra o app Música ou iTunes.
  2. No menu Conta na parte superior da tela, selecione "Ajustes da conta". Pode ser necessário iniciar sessão.
  3. Na página "Informações da conta", role para baixo até "Histórico de compras". Ao lado de "Compra mais recente", clique em Ver tudo.
    Mac mostrando a seção
  4. Pode levar alguns instantes para o histórico de compras ser exibido. Clique em "Últimos 90 Dias" e selecione um intervalo de datas diferente.

Saiba o que fazer se não localizar o item que está procurando ou encontrar cobranças inesperadas.

Se você não encontrar um item no histórico de compras

Não consegue encontrar o item que está procurando? Se você tiver mais de um ID Apple, talvez tenha iniciado sessão com outro ID Apple quando comprou o item. Inicie sessão com o outro ID Apple e verifique o histórico de compras novamente.

Se você recebeu uma notificação suspeita por e-mail relacionada a uma compra, talvez esses e-mails não sejam da Apple e não contenham cobranças reais. Saiba como identificar e-mails legítimos da App Store ou da iTunes Store.

Se você encontrar compras não reconhecidas ou cobranças inesperadas

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.