Ver o histórico de compras na App Store ou iTunes Store

Ver uma lista de apps, músicas, filmes, programas de TV ou outros itens comprados com seu ID Apple.

iPhone X mostrando um exemplo de Histórico de compras.

Após comprar conteúdo da App Store ou iTunes Store ou fazer outras compras digitais com seu ID Apple, você poderá fazer download novamente das compras em qualquer dispositivo compatível. Se quiser ver uma lista completa de suas compras em ordem cronológica, acesse o histórico de compras. No histórico de compras, você pode:

• Ver quando a cobrança de um pedido foi feita na conta.
  • Ver a data de uma compra.
  • Reenviar e-mails de recibos.
  • Relatar um problema ou solicitar um reembolso.
  • Pesquisar por valor cobrado (na Internet).
  • Ver em qual método de pagamento a cobrança foi feita.

Se você não tiver iniciado sessão com o mesmo ID Apple que usa para fazer compras na App Store e iTunes Store, se estiver usando outro dispositivo ou não vir a compra, siga as instruções abaixo.

Talvez você veja pagamentos de assinaturas nessa lista, mas não conseguirá gerenciar as assinaturas pelo histórico de compras. Saiba como visualizar e cancelar assinaturas.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple e em Ver ID Apple. Pode ser solicitado que você inicie uma sessão com o ID Apple.
    Se você usa o Compartilhamento Familiar, verá no histórico de compras o que comprou com seu ID Apple, mas não o que os outros familiares compraram. Para ver o que outros familiares compraram, inicie uma sessão usando o ID Apple deles.
  3. Deslize para cima até "Histórico de compras" e toque nessa opção.
    iPhone X mostrando a tela Ajustes da Conta. A opção Histórico de compras está destacada.

As compras são agrupadas pela data em que foram cobradas no método de pagamento registrado. Talvez apareça a seção "Pendente" na parte superior do histórico: são itens que ainda não foram cobrados na sua conta. Por padrão, apenas os últimos 90 dias são exibidos no histórico de compras. Para alterar esse período, toque em "Últimos 90 Dias" na parte superior da tela, depois selecione o período que você gostaria de ver. Saiba o que fazer se você ainda não conseguir encontrar sua compra ou se vir cobranças inesperadas.

Toque em > à direita da cobrança total para ver os detalhes de uma nota fiscal, incluindo a data da cobrança e o ID do pedido. Se o valor total da cobrança for maior que zero, você pode tocar em Reenviar, na parte inferior da tela de detalhes da nota fiscal, para receber um novo recibo por e-mail.

iPhone X mostrando um exemplo de nota fiscal no Histórico de compras.

Toque em um item dentro de uma nota fiscal para ver a data da compra ou do download dele, que pode ser diferente da data da cobrança, além do nome do dispositivo usado para a compra. Para solicitar um reembolso, toque em "Relatar um problema" para abrir o site de solicitação de reembolso.

iPhone X mostrando mais informações de um item específico no exemplo de nota fiscal. O botão Relatar um problema está visível abaixo das informações.

Se houver cobranças recorrentes, saiba como alterar ou cancelar assinaturas.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Visualizar Minha Conta.
    Janela do iTunes com o menu Conta aberto em primeiro plano. A opção
  3. Inicie sessão usando seu ID Apple e clique em Visualizar Conta.
    Se você usa o Compartilhamento Familiar, verá no histórico de compras o que comprou com seu ID Apple, mas não o que os outros familiares compraram. Para ver o que outros familiares compraram, inicie uma sessão usando o ID Apple deles.
  4. Na página "Informações da Conta", role para baixo até "Histórico de compras". À direita de Compra mais recente, clique em Ver tudo. Pode levar alguns instantes para o Histórico de compras ser exibido.
    Janela do iTunes mostrando as Informações da Conta.

As compras são agrupadas pela data em que foram cobradas no método de pagamento registrado. Talvez apareça a seção "Pendente" na parte superior do histórico: são itens que ainda não foram cobrados na sua conta. Por padrão, apenas os últimos 90 dias são exibidos no histórico de compras. Para alterar esse período, clique em "Últimos 90 Dias" na parte superior da tela, depois selecione o período que você gostaria de ver. Saiba o que fazer se você ainda não conseguir encontrar sua compra ou se vir cobranças inesperadas.

Janela do iTunes mostrando um exemplo de nota fiscal no Histórico de compras.

Clique no número do ID do pedido, à direita da data do pedido, para ver os detalhes de uma nota fiscal, incluindo a data da cobrança. Se o valor total da cobrança for maior que zero, você pode tocar em Reenviar, na parte inferior da seção de detalhes da nota fiscal, para receber um novo recibo por e-mail.

Janela do iTunes mostrando mais informações dos itens no exemplo de nota fiscal.

Clique em Mais, abaixo do preço de um item, para ver a data da compra ou do download dele, que pode ser diferente da data da cobrança, além do nome do dispositivo usado para a compra. Para solicitar um reembolso, toque em "Relatar um problema" para abrir o site de solicitação de reembolso.

Se houver cobranças recorrentes, saiba como alterar ou cancelar assinaturas.

Na Internet

É possível ver as compras recentes usando um navegador em qualquer dispositivo. Acesse reportaproblem.apple.com e inicie uma sessão com o ID Apple e a senha que você usa para fazer compras na App Store ou iTunes Store. Saiba o que fazer se precisar de ajuda com um código de autenticação de dois fatores.

Ao usar o Compartilhamento Familiar, você verá as compras que fez usando o ID Apple, mas não o que os outros familiares compraram. Para ver o que outros familiares compraram, inicie uma sessão usando o ID Apple deles.

Na aba Compras

Janela do Safari aberta no site reportaproblem.apple.com com a aba Compras selecionada.

Toque ou clique na aba Compras. Depois, toque ou clique em Todos para ver uma lista de todas as compras recentes, exceto do Apple Music e do armazenamento do iCloud. Para ver as cobranças do Apple Music ou armazenamento do iCloud ou as cobranças de compras mais antigas, veja o histórico de compras em Ajustes ou no iTunes.

Para solicitar um reembolso, toque ou clique em "Relatar um problema".

Se houver cobranças recorrentes, saiba como alterar ou cancelar assinaturas.

Na aba Recibos

Toque ou clique na aba Recibos para ver os recibos de compras recentes. Nessa aba, você também verá o valor cobrado no método de pagamento registrado e como compras específicas foram agrupadas. Você também pode pesquisar pelo valor que foi cobrado. Para ver as cobranças de compras mais antigas, veja seu histórico de compras em Ajustes ou no iTunes.

As compras são agrupadas pela data em que foram cobradas no método de pagamento registrado. Talvez apareça a seção "Pendente" na parte superior do histórico: são itens que ainda não foram cobrados na sua conta. Saiba o que fazer se você ainda não conseguir encontrar sua compra ou se vir cobranças inesperadas.

Janela do Safari aberta no site reportaproblem.apple.com mostrando um exemplo de recibo.

Toque ou clique em Recibo à direita da cobrança total para ver as informações de uma nota fiscal, incluindo a data da cobrança e o ID do pedido. Se o valor total da cobrança for maior que zero, você poderá tocar ou clicar em Imprimir ou Enviar na parte inferior da tela de informações da nota fiscal para receber um novo recibo por e-mail.

Se você não conseguir encontrar uma compra ou vir cobranças inesperadas

Saiba mais

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.