Ver o histórico de compras na App Store ou iTunes Store

Ver uma lista de apps, músicas, filmes, programas de TV ou outros itens comprados com seu ID Apple.

Após comprar conteúdo da App Store ou iTunes Store ou fazer compras digitais com seu ID Apple, você poderá fazer download novamente das compras em qualquer dispositivo compatível. Se quiser ver uma lista completa de suas compras em ordem cronológica, acesse o histórico de compras. No histórico de compras, você pode:

• Ver quando a cobrança de um pedido foi feita na conta.
  • Ver a data de uma compra.
  • Reenviar e-mails de recibos.
  • Relatar um problema no conteúdo comprado.

Se você não tiver uma sessão iniciada com o mesmo ID Apple que usa para fazer compras na App Store e iTunes Store, se estiver usando outro dispositivo ou não vir a compra, siga as instruções abaixo.

Talvez você veja pagamentos de assinaturas nessa lista, mas não conseguirá gerenciar as assinaturas pelo histórico de compras. Saiba como visualizar e cancelar assinaturas.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple e em Ver ID Apple. Pode ser solicitado que você inicie uma sessão com o ID Apple.
    Se você usa o Compartilhamento Familiar, verá no histórico de compras o que comprou com seu ID Apple, mas não o que os outros familiares compraram. Para ver o que outros familiares compraram, inicie uma sessão usando o ID Apple deles.
  3. Deslize para cima até "Histórico de compras" e toque nessa opção.

As compras são agrupadas pela data em que foram cobradas no método de pagamento registrado. Talvez apareça a seção "Pendente" na parte superior do histórico: são itens que ainda não foram cobrados na sua conta. Por padrão, apenas os últimos 90 dias são exibidos no histórico de compras. Para alterar esse período, toque em "Últimos 90 Dias" na parte superior da tela, depois selecione o período que você gostaria de ver.

Toque em > à direita da cobrança total para ver os detalhes de uma nota fiscal, incluindo a data da cobrança e o ID do pedido. Se o valor total da cobrança for maior que zero, você pode tocar em Reenviar, na parte inferior da tela de detalhes da nota fiscal, para receber um novo recibo por e-mail.

Toque em um item dentro de uma nota fiscal para ver a data da compra ou do download dele, que pode ser diferente da data da cobrança, além do nome do dispositivo usado para a compra. Se precisar de ajuda com a cobrança de um item do histórico de compras, por exemplo uma compra acidental ou duplicada, toque em "Relatar um problema".

Se houver cobranças recorrentes, saiba como alterar ou cancelar assinaturas.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
    Se você usa o Compartilhamento Familiar, verá no histórico de compras o que comprou com seu ID Apple, mas não o que os outros familiares compraram. Para ver o que outros familiares compraram, inicie uma sessão usando o ID Apple deles.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Visualizar Minha Conta.
  3. Inicie sessão usando seu ID Apple e clique em Visualizar Conta.
  4. Na página "Informações da Conta", role para baixo até "Histórico de compras". À direita de Compra mais recente, clique em Ver tudo. Pode levar alguns instantes para o Histórico de compras ser exibido.

As compras são agrupadas pela data em que foram cobradas no método de pagamento registrado. Talvez apareça a seção "Pendente" na parte superior do histórico: são itens que ainda não foram cobrados na sua conta. Por padrão, apenas os últimos 90 dias são exibidos no histórico de compras. Para alterar esse período, clique em "Últimos 90 Dias" na parte superior da tela, depois selecione o período que você gostaria de ver.

Clique no número do ID do pedido, à direita da data do pedido, para ver os detalhes de uma nota fiscal, incluindo a data da cobrança. Se o valor total da cobrança for maior que zero, você pode tocar em Reenviar, na parte inferior da seção de detalhes da nota fiscal, para receber um novo recibo por e-mail.

Clique em Mais, abaixo do preço de um item, para ver a data da compra ou do download dele, que pode ser diferente da data da cobrança, além do nome do dispositivo usado para a compra. Se precisar de ajuda com a cobrança de um item do histórico de compras, por exemplo uma compra acidental ou duplicada, clique em "Relatar um problema".

Se houver cobranças recorrentes, saiba como alterar ou cancelar assinaturas.

Se você não conseguir encontrar uma compra ou vir cobranças inesperadas

Saiba mais

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação: Tue Jul 03 22:47:00 GMT 2018