Ver o histórico de compras na App Store ou iTunes Store

Veja uma lista de apps, músicas, filmes, programas de TV ou outros itens comprados com seu ID Apple.

iPhone mostrando o histórico de compras, incluindo uma música, um filme e uma assinatura do Apple Music.

No histórico de compras, você pode:

• Ver uma lista completa de suas compras na App Store e iTunes Store.
  • Solicitar um reembolso.
  • Informar um problema em um app ou outro item.
  • Ver quando você comprou um item ou a data em que um pedido foi cobrado.
  • Ver em qual forma de pagamento a cobrança de um item foi feita.
  • Reenviar um recibo para si mesmo por e-mail.

Para ver o histórico de compras, toque ou clique neste botão:

Botão

Se o histórico de compras não for exibido após você tocar ou clicar no botão, siga as etapas abaixo.

Se você precisar cancelar uma assinatura ou fazer novamente download de algo que comprou, não será necessário visualizar o histórico de compras.
Alterar ou cancelar uma assinatura>
Fazer download novamente de apps, músicas, filmes e muito mais>

iPhone mostrando o histórico de compras na página

Ver o histórico de compras no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em seu nome > iTunes e App Store.
  3. Toque no ID Apple e em Ver ID Apple. Pode ser necessário iniciar sessão.
  4. Role para baixo e toque na opção "Histórico de compras". Para ver as compras feitas há mais de 90 dias, toque em "Últimos 90 dias" e selecione um período.
  5. Encontre o item e toque em Total cobrado.
  6. Nesse local, você pode fazer o seguinte:
  • Para solicitar um reembolso ou informar um problema no item, toque no item, toque em "Relatar um problema" e descreva o problema.
  • Para ver a data em que você comprou o item e o dispositivo usado, toque no item.
  • Para enviar a si mesmo um novo recibo por e-mail, toque em Reenviar. Não é possível enviar um recibo de um item gratuito.

Saiba o que fazer se você não vir o item que está procurando ou se você encontrar cobranças inesperadas.

Ver o histórico de compras no computador

1. Abra o app Música ou iTunes. Na barra de menus na parte superior da tela, selecione Conta > Visualizar Minha Conta.
  2. Na página "Informações da conta", role para baixo até "Histórico de compras". Ao lado de "Compra mais recente", clique em Ver tudo.
    Mac mostrando o link para o histórico de compras no app Música.
  3. Encontre o item. Pode levar alguns instantes para o histórico de compras ser exibido. Para ver as compras feitas há mais de 90 dias, clique em "Últimos 90 dias" e selecione um período.
  4. Nesse local, você pode fazer o seguinte:
  • Para solicitar um reembolso ou informar um problema no item, clique em Mais, toque em "Relatar um problema" e descreva o problema.
  • Para enviar a si mesmo um novo recibo por e-mail, clique no número do pedido e clique em Reenviar. Não é possível enviar um recibo de um item gratuito.
  • Para ver qual dispositivo foi usado para comprar o item, clique em Mais.

Saiba o que fazer se você não vir o item que está procurando ou se você encontrar cobranças inesperadas.

Ver compras recentes em todos os dispositivos

1. Acesse reportaproblem.apple.com.
  2. Inicie sessão com seu ID Apple e senha.
  3. Nesse local, você pode fazer o seguinte:

Informar problemas ou solicitar um reembolso

iPhone mostrando o site reportaproblem.com, que mostra compras recentes, incluindo músicas e filmes.

Para solicitar um reembolso ou informar um problema no item, clique em Mais, toque em "Relatar" ou "Relatar um problema".

Para ver as cobranças do Apple Music, Apple News+ ou armazenamento do iCloud ou as cobranças de compras mais antigas, veja o histórico de compras em Ajustes ou na App Store.

Ver recibos

iPhone mostrando o site reportaproblem.com, que mostra recibos de compras recentes.

Para ver os recibos das compras recentes, acesse a aba Recibos. Se você não tiver certeza do valor cobrado, mas souber o valor exato, use o valor na busca. Para ver cobranças de compras mais antigas, veja seu histórico de compras em Ajustes ou na App Store.

Para enviar a si mesmo um recibo por e-mail, localize o item e toque ou clique em Recibo. Na parte inferior da nota fiscal, toque ou clique em Imprimir ou Enviar. Não é possível enviar um recibo de um item gratuito.

Se você não encontrar um item no histórico de compras

Se você não encontrar o item que está procurando, siga estas etapas antes de entrar em contato com a Apple.

Descobrir se um familiar comprou o item

Se você usa o Compartilhamento Familiar, o histórico de compra mostra as compras que você fez usando o ID Apple, mas não o que os outros familiares compraram. Para ver o que outros familiares compraram, inicie uma sessão usando o ID Apple deles.

Para controlar o que as crianças compram, use o recurso "Pedir para comprar" ou Restrições.

Ativar o recurso "Pedir para comprar".

Usar Restrições no iPhone, iPad ou iPod touch.

Verificar se o item foi comprado com outro ID Apple

Se você não vir um item no histórico de compras, pode ser que você tenha iniciado sessão usando um ID Apple diferente do que foi utilizado para fazer a compra. Inicie sessão com esse ID Apple para ver se as compras foram cobradas na conta em questão.

Inicie sessão usando seu ID Apple.

Se você ainda não conseguir encontrar a compra, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se você vir compras não reconhecidas ou cobranças inesperadas

• Se você vir itens no histórico de compras dos quais não se lembra de ter comprado, verifique se outra pessoa que usa seu dispositivo, como um familiar, comprou o item. Se outra pessoa estiver usando seu ID e senha Apple, altere a senha do ID Apple.
  • Se você não reconhecer uma cobrança em seu extrato bancário ou da instituição financeira, siga estas etapas.
  • Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

Saiba mais

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.