Ver o histórico de compras na App Store ou iTunes Store

Veja uma lista de apps, músicas, filmes, programas de TV, livros ou outros itens comprados com seu ID Apple.

Um iPhone X mostrando um exemplo de

Após comprar conteúdo da App Store ou iTunes Store ou fazer compras digitais com seu ID Apple, você poderá fazer download novamente das compras em qualquer dispositivo compatível. Se quiser ver uma lista completa de suas compras em ordem cronológica, acesse o histórico de compras. No histórico de compras, você pode:

• Ver quando a cobrança de um pedido foi feita na conta.
  • Ver a data de uma compra.
  • Reenviar e-mails de recibos.
  • Relatar um problema ou solicitar um reembolso.
  • Pesquisar por valor cobrado (na web)

Se você não tiver uma sessão iniciada com o mesmo ID Apple que usa para fazer compras na App Store e iTunes Store, se estiver usando outro dispositivo ou não vir a compra, siga as instruções abaixo.

Talvez você veja pagamentos de assinaturas nessa lista, mas não conseguirá gerenciar as assinaturas pelo histórico de compras. Saiba como visualizar e cancelar assinaturas.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple e em Ver ID Apple. Pode ser solicitado que você inicie uma sessão com o ID Apple.
    Se você usa o Compartilhamento Familiar, verá no histórico de compras o que comprou com seu ID Apple, mas não o que os outros familiares compraram. Para ver o que outros familiares compraram, inicie uma sessão usando o ID Apple deles.
  3. Deslize para cima até "Histórico de compras" e toque nessa opção.
    Um iPhone X mostrando a tela

As compras são agrupadas pela data em que foram cobradas no método de pagamento registrado. Talvez apareça a seção "Pendente" na parte superior do histórico: são itens que ainda não foram cobrados na sua conta. Por padrão, apenas os últimos 90 dias são exibidos no histórico de compras. Para alterar esse período, toque em "Últimos 90 Dias" na parte superior da tela, depois selecione o período que você gostaria de ver. Saiba o que fazer se você ainda não conseguir encontrar sua compra ou se vir cobranças inesperadas.

Toque em > à direita da cobrança total para ver os detalhes de uma nota fiscal, incluindo a data da cobrança e o ID do pedido. Se o valor total da cobrança for maior que zero, você pode tocar em Reenviar, na parte inferior da tela de detalhes da nota fiscal, para receber um novo recibo por e-mail.

Um iPhone X mostrando um exemplo de nota fiscal no

Toque em um item dentro de uma nota fiscal para ver a data da compra ou do download dele, que pode ser diferente da data da cobrança, além do nome do dispositivo usado para a compra. Para solicitar um reembolso, toque em Comunicar Problema para abrir o site de solicitação de reembolso.

Um iPhone X mostrando mais informações sobre um item específico no exemplo de nota fiscal. O botão Comunicar Problema está visível abaixo das informações.

Se houver cobranças recorrentes, saiba como alterar ou cancelar assinaturas.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Visualizar Minha Conta.
    Uma janela do iTunes com o menu Conta aberto em primeiro plano. A opção
  3. Inicie uma sessão usando seu ID Apple e clique em Visualizar Conta.
    Se você usa o Compartilhamento Familiar, verá no histórico de compras o que comprou com seu ID Apple, mas não o que os outros familiares compraram. Para ver o que outros familiares compraram, inicie uma sessão usando o ID Apple deles.
  4. Na página "Informações da Conta", role para baixo até "Histórico de compras". À direita de Compra mais recente, clique em Ver tudo. Pode levar alguns instantes para o Histórico de compras ser exibido.
    Uma janela do iTunes mostrando as Informações da Conta.

As compras são agrupadas pela data em que foram cobradas no método de pagamento registrado. Talvez apareça a seção "Pendente" na parte superior do histórico: são itens que ainda não foram cobrados na sua conta. Por padrão, apenas os últimos 90 dias são exibidos no histórico de compras. Para alterar esse período, clique em "Últimos 90 Dias" na parte superior da tela, depois selecione o período que você gostaria de ver. Saiba o que fazer se você ainda não conseguir encontrar sua compra ou se vir cobranças inesperadas.

Uma janela do iTunes mostrando um exemplo de nota fiscal no

Clique no número do ID do pedido, à direita da data do pedido, para ver os detalhes de uma nota fiscal, incluindo a data da cobrança. Se o valor total da cobrança for maior que zero, você pode tocar em Reenviar, na parte inferior da seção de detalhes da nota fiscal, para receber um novo recibo por e-mail.

Uma janela do iTunes mostrando mais informações sobre os itens no exemplo de nota fiscal.

Clique em Mais, abaixo do preço de um item, para ver a data da compra ou do download dele, que pode ser diferente da data da cobrança, além do nome do dispositivo usado para a compra. Para solicitar um reembolso, toque em Comunicar Problema para abrir o site de solicitação de reembolso.

Se houver cobranças recorrentes, saiba como alterar ou cancelar assinaturas.

Na web

Você pode visualizar suas compras feitas nos últimos 90 dias por um navegador em qualquer dispositivo. Acesse reportaproblem.apple.com, inicie uma sessão com o ID Apple e a senha que você usa para compras na App Store ou iTunes Store. Se você precisar de ajuda com um código de autenticação de dois fatores, saiba o que fazer.

Ao usar o Compartilhamento Familiar, você verá compras feitas com o ID Apple, mas não o que outros familiares compraram. Para ver o que outros familiares compraram, inicie uma sessão usando o ID Apple deles.

Na aba Compras

Uma janela do Safari aberta no site reportaproblem.apple.com com a aba Compras selecionada.

Toque ou clique na aba Compras, depois toque ou clique em Todos para ver uma lista de todas as compras feitas nos últimos 90 dias, exceto para o armazenamento do Apple Music e iCloud. Se você quiser ver as cobranças para o Apple Music ou armazenamento do iCloud ou cobranças de mais de 90 dias, visualize o histórico de compras em Ajustes ou iTunes.

Para solicitar um reembolso, toque ou clique em Comunicar Problema.

Se houver cobranças recorrentes, saiba como alterar ou cancelar assinaturas.

Na aba Recibos

Toque ou clique na aba Recibos para visualizar os recibos de suas compras nos últimos 90 dias. Nessa aba, você também verá o valor específico cobrado de acordo com o método de pagamento registrado e como compras específicas foram agrupadas. Você também pode pesquisar pelo valor que foi cobrado. Se você quiser ver as cobranças de mais de 90 dias, visualize seu histórico de compras pelos Ajustes ou pelo iTunes.

As compras são agrupadas pela data em que foram cobradas no método de pagamento registrado. Talvez apareça a seção "Pendente" na parte superior do histórico: são itens que ainda não foram cobrados na sua conta. Saiba o que fazer se você ainda não conseguir encontrar sua compra ou se vir cobranças inesperadas.

Uma janela do Safari aberta no site reportaproblem.apple.com mostrando um exemplo de recibo.

Toque ou clique em Recibo à direita da cobrança total para ver os detalhes de uma nota fiscal, incluindo a data da cobrança e o ID do pedido. Se o valor total da cobrança for maior que zero, você poderá tocar ou clicar em Imprimir ou Enviar, na parte inferior da tela de detalhes da nota fiscal, para receber um novo recibo por e-mail.

Se você não conseguir encontrar uma compra ou vir cobranças inesperadas

Saiba mais

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.