Receba ajuda para usar o Apple SIM no iPad

No iPad, você pode receber um alerta sobre o Apple SIM. Outra opção é que talvez você tenha configurado um serviço de dados celulares no iPad usando o Apple SIM, mas não esteja conseguindo se conectar à rede. As seguintes etapas podem ajudar.

Se você receber um alerta sobre o Apple SIM

Se você receber um alerta "Nenhum SIM" ou "Há um problema com seu cartão SIM", remova o cartão SIM e instale-o novamente. Se receber o alerta novamente, entre em contato com o Suporte da Apple.

Verifique se o seu iPad funciona com um Apple SIM. Se você não sabe qual o modelo do seu iPad, descubra. Alguns modelos de iPad podem usar um cartão Apple SIM na bandeja para nano-SIM, enquanto outros têm um Apple SIM integrado e uma bandeja para nano-SIM:

Os seguintes modelos de iPad podem usar um cartão Apple SIM na bandeja para nano-SIM

• iPad (5ª geração e posteriores) modelo Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro (todos os modelos Wi-Fi + Cellular2)
  • iPad Air 2 modelo Wi-Fi + Cellular
  • iPad mini 3 ou posterior modelo Wi-Fi + Cellular

Se você instalar um Apple SIM em outro modelo de iPad, receberá o alerta "SIM inválido".

Modelos de iPad com um Apple SIM integrado

• iPad Pro de 12,9 polegadas (2ª geração) Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro de 10,5 polegadas Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro (9,7 polegadas) Wi-Fi + Cellular

Esses modelos também têm uma bandeja para nano-SIM, que pode ser usada com um cartão nano-SIM de uma operadora ou um Apple SIM ativo. Se você inserir um Apple SIM sem uso em um desses modelos, será exibida uma mensagem dizendo que o cartão SIM não é compatível e recomendando o uso do Apple SIM integrado.

Se não for possível configurar o serviço ou encontrar uma operadora específica

O Apple SIM permite configurar um plano de dados celulares com operadoras participantes do mundo inteiro. Se você não vir a operadora que deseja, verifique se a operadora cujo serviço deseja configurar é compatível com o Apple SIM.

Talvez seja necessário obter um cartão SIM de uma operadora específica. Entre em contato com a operadora de sua preferência1 para obter ajuda.

Para confirmar que você está usando um Apple SIM, verifique a presença de um identificador digital chamado número de série do chip (CSN). No iPad, acesse Ajustes > Geral > Sobre e procure o CSN. Se você não encontrar um CSN na tela Sobre, toque em ICCID. Se ainda não for possível ver o CSN (nada acontece ao tocar em ICCID), talvez você não tenha um Apple SIM. Entre em contato com a operadora1 para obter ajuda.

Se você não conseguir se conectar à rede de dados celulares

Seu iPad deve estar ativado na rede da operadora. Para verificar, volte para a tela na qual você configurou o serviço de dados celulares ou adicionou um novo plano:

• Ajustes > Dados Celulares > Configurar Dados Celulares
  • Ajustes > Dados Celulares > Plano de Dados > Adicionar um Novo Plano

Se você configurou seu plano e ainda não conseguiu se conectar, entre em contato com a operadora1 para obter ajuda.

1. Se você não souber para qual operadora ligar, remova o cartão SIM e procure o nome ou o logotipo da operadora nele.
  2. Os modelos Wi-Fi + Cellular do iPad Pro são compatíveis com os cartões Apple SIM existentes que têm um plano de dados celulares ativos. Se você inserir um Apple SIM sem uso em um desses modelos, será exibida uma mensagem dizendo que o cartão SIM não é compatível e recomendando o uso do Apple SIM integrado.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.