Redefinir o iMovie no Mac

Redefina as preferências do iMovie se os projetos ou eventos não forem exibidos corretamente, se o iMovie não abrir ou se o iMovie for encerrado inesperadamente.

Antes de começar

Encontrar as bibliotecas

Por padrão, a biblioteca do iMovie está na pasta Filmes do Mac. Se não estiver lá, localize o local em que a biblioteca está armazenada e anote a localização antes de redefinir o iMovie.

Se você conseguir abrir o iMovie, mantenha a tecla Control pressionada, clique na biblioteca na barra lateral Bibliotecas do iMovie e selecione a opção "Mostrar no Finder". O Finder abrirá com a biblioteca do iMovie selecionada. A localização será exibida na parte inferior da janela.

Se você não conseguir abrir o iMovie:

1. Abra o Finder e digite "Biblioteca do iMovie" no campo de busca no canto da janela.

2. No menu pop-up, clique na biblioteca do iMovie em "Tipos" para ver todas as bibliotecas do iMovie no Mac.

3. Clique em uma biblioteca do iMovie na lista para selecioná-la. A localização da biblioteca será exibida na parte inferior da janela do Finder. Anote a localização.

4. Se houver mais de uma biblioteca do iMovie, selecione cada biblioteca e anote a respectiva localização.

Se a biblioteca não estiver armazenada na pasta Filmes, você precisará abri-la manualmente depois de redefinir o iMovie.

Redefinir o iMovie

1. Encerre o iMovie, caso esteja aberto.

2. Mantenha as teclas Option e Command pressionadas e, em seguida, abra novamente o iMovie.

3. Na janela exibida, clique em Apagar Preferências.

O iMovie redefinirá as preferências e abrirá com os ajustes padrão.

Abrir manualmente bibliotecas do iMovie

Se você armazena bibliotecas do iMovie fora da pasta Filmes, como em um drive externo, siga estas etapas para abri-las novamente:

1. No menu Arquivo, selecione Abrir Biblioteca > Outros.

2. Clique em Localizar.

3. Localize e selecione a biblioteca do iMovie.

4. Clique em Abrir.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.