Se aparecerem contatos duplicados após configurar o recurso Contatos do iCloud

Siga estas etapas caso veja contatos duplicados no Mac ou PC após configurar o recurso Contatos do iCloud.

Antes de começar

• Se forem exibidos contatos duplicados nos Contatos em iCloud.com, acesse a página do Suporte da Apple para obter ajuda.
  • Se os contatos duplicados forem exibidos apenas no computador e não em iCloud.com, siga as etapas abaixo.

Remover os contatos duplicados

Siga as etapas abaixo de acordo com o sistema operacional do computador.

No Mac

1. Faça uma cópia dos contatos.
  2. Abra Contatos.
  3. No menu Cartão, selecione Cartão > Procurar Duplicados.
  4. Quando solicitado, clique em Combinar.
  5. Repita as etapas dois e três até que não haja mais contatos duplicados.
  6. Faça outra cópia dos Contatos do iCloud.

No PC com Windows

Consulte os seguintes artigos da Microsoft para obter ajuda:

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.