Identificar os ícones de status de nuvem na biblioteca de músicas do Mac ou PC

Com uma assinatura do Apple Music, é possível fazer upload da biblioteca de músicas para acessá-la em todos os dispositivos. Saiba como verificar o status de upload da biblioteca de músicas e o que significam os diferentes ícones de nuvem ao lado das músicas.

Verificar o status de upload de cada música na biblioteca de músicas

Ao ativar a opção Sincronizar Biblioteca no app Apple Music ou ativar a Biblioteca de Música do iCloud no iTunes, o Apple Music faz o upload e a correspondência de todas as músicas da biblioteca de músicas.

Para verificar o status de upload de cada música:

1. No Mac, abra o app Apple Music. No PC, abra o iTunes, selecione Música no menu pop-up e clique em Biblioteca.
  2. Na barra lateral, selecione Músicas.
  3. Na barra de menus, selecione Visualizar > Mostrar Opções de Visualização.
  4. Selecione "Download da Nuvem" e "Estado da Nuvem".

Janela do app Música mostrando

Ícones de status de nuvem

Se você vir um ícone de status de nuvem ao lado de uma música, encontre-o abaixo para ver o que significa.

Ícone de download

Disponível para download

A música ainda não foi baixada no dispositivo e poderá ser reproduzida somente quando o dispositivo estiver conectado à Internet. Para escutar a música offline, toque ou clique no ícone de download Ícone de download para baixá-la no dispositivo.

Ícone de duplicado

Duplicado

Você tem versões duplicadas da mesma música na biblioteca de músicas do computador. Não é possível fazer upload de músicas duplicadas nem sincronizá-las nos dispositivos.

Ícone de removido

Removido

Você tem vários computadores com a opção Sincronizar Biblioteca ativada, e uma música foi apagada em um desses computadores. As músicas apagadas da biblioteca de músicas são removidas imediatamente do iPhone, iPad ou iPod touch, mas permanecem em outros computadores associados até que sejam apagadas manualmente.

Ícone de inadequado

Inadequado

Talvez o Apple Music não consiga fazer upload da música porque ela não foi comprada da iTunes Store, foi comprada com outro ID Apple ou é um arquivo muito grande.

Ícone de erro

Erro

O arquivo de música está corrompido ou houve um erro ao fazer upload da música. Para resolver isso, selecione Arquivo > Biblioteca > Atualizar Biblioteca de Música na Nuvem. Se a atualização não resolver o problema, importe uma nova cópia da música para a biblioteca de músicas.

Ícone de nuvem pontilhada

Nuvem pontilhada

A música está esperando o upload, não pode ser correspondida, não está mais disponível no catálogo do Apple Music ou ainda não foi lançada. Saiba o que fazer se as músicas estiverem demorando muito para carregar.