Se a restauração usando um backup do iTunes ou do iCloud exigir uma versão mais recente do iOS

Saiba o que fazer para restaurar o dispositivo usando um backup do iTunes ou iCloud que requer uma versão mais recente do iOS.

Ao restaurar um dispositivo usando um backup do iCloud que requer uma versão mais recente do iOS, o Assistente de Configuração solicitará a atualização do software. Se você fizer download do software e instalá-lo, o Assistente de Configuração atualizará automaticamente o software e depois restaurará o dispositivo usando o backup.

Ao restaurar um dispositivo usando um backup do iTunes que requer uma versão mais recente do iOS, talvez veja um erro informando que o backup não pode ser restaurado porque o software é muito antigo. Siga estas etapas para atualizar o dispositivo e restaurar usando o backup:

Configurar, atualizar e apagar o dispositivo

1. No iTunes ou na tela "Apps e Dados" do iPhone, toque em "Configurar Como Novo" em vez de tocar em "Restaurar do Backup". Se você já tocou em "Restaurar do Backup", toque em Voltar para retornar à tela de configuração.
  2. Siga as etapas restantes. Por enquanto, você pode ignorar as etapas relacionadas ao ID Apple, Touch ID e código de acesso.
  3. Uma terminar a configuração, atualize o dispositivo para a versão mais recente do iOS.
  4. Aguarde o término da atualização e a reinicialização do dispositivo.
  5. Apague o dispositivo iOS: toque em Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Conteúdo e Ajustes. Depois que o dispositivo for apagado, ele será reiniciado, e você verá a tela Olá no Assistente de Configuração.

Agora, você conseguirá configurar o dispositivo novamente e selecionar o backup que será usado para a restauração.