Se a restauração a partir de um backup do iTunes ou do iCloud exigir uma versão mais nova do iOS

Saiba o que fazer se você restaurar o dispositivo a partir de um backup do iTunes ou iCloud que requer uma versão mais recente do iOS.

Se você restaurar um backup do iCloud que requer uma versão mais recente do iOS, talvez o Assistente de Configuração solicite que você atualize o software. Se você escolher fazer download do software e instalá-lo, o Assistente de Configuração atualizará automaticamente o software e depois restaurará o backup.

Se você estiver restaurando de um backup que requer uma versão mais recente do iOS, talvez veja um erro dizendo que o backup do iTunes não pode ser restaurado porque o software é muito antigo. Siga estas etapas para atualizar o dispositivo e restaurar o backup:

Configure, atualize e apague o dispositivo

1. No iTunes ou na tela Apps e Dados do iPhone, toque em Configurar Como Novo em vez de tocar em Restaurar do Backup. Se você já tocou em Restaurar do Backup, toque em Voltar para retornar à tela de configuração.
  2. Siga as etapas restantes. Por enquanto, você pode ignorar as etapas relacionadas a ID Apple, Touch ID e código de acesso.
  3. Uma vez concluída a configuração, atualize o dispositivo para a versão mais recente do iOS.
  4. Aguarde o término da atualização e a reinicialização do dispositivo.
  5. Apague o dispositivo iOS: toque em Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes. Depois que o dispositivo for apagado, ele será reiniciado, e você verá a tela Olá no Assistente de Configuração.

Agora, será possível configurar o dispositivo novamente e selecionar o backup a partir do qual a restauração será feita.

Data da publicação: Fri Nov 10 00:49:27 GMT 2017