Se a tela Conecte ao iTunes for exibida no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer se a tela Conecte ao iTunes for exibida no iPhone, iPad ou iPod touch.

tela conectar ao iTunes

Reiniciar o dispositivo

Se a tela Conecte ao iTunes for exibida, reinicie o dispositivo:

• No iPhone X ou posterior ou iPhone 8 ou posterior: pressione e solte rapidamente o botão Aumentar Volume. Pressione e solte rapidamente o botão Diminuir Volume. Depois, mantenha pressionado o botão lateral até o logotipo da Apple aparecer.
  • Em um iPhone 7 ou iPhone 7 Plus: mantenha pressionados os botões lateral e Diminuir Volume por, pelo menos, dez segundos até o logotipo da Apple aparecer.
  • Em um iPhone 6s e anterior, iPad ou iPod touch: mantenha pressionados os botões de Início e superior (ou lateral) por, pelo menos dez segundos até o logotipo da Apple aparecer.

Reinstalar o iOS

Se a tela "Conecte ao iTunes" ainda for exibida após a reinicialização, você precisará reinstalar o iOS:

1. Verifique se você está usando a versão mais recente do iTunes.
  2. Conecte o dispositivo ao computador usando o cabo fornecido com o dispositivo. Você deverá ver esta mensagem: "Há um problema com o iPhone [nome do dispositivo] que requer que ele seja atualizado ou restaurado".
  3. Clique em Atualizar (não em Restaurar) para reinstalar o iOS e manter os dados pessoais.

Obter mais ajuda