Se a tela "Conecte ao iTunes" for exibida no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer se a tela "Conecte ao iTunes" for exibida no iPhone, iPad ou iPod touch.

tela

Reiniciar o dispositivo

Se a tela "Conecte ao iTunes" for exibida, reinicie o dispositivo:

• No iPhone X ou posterior ou iPhone 8 ou posterior: pressione e solte rapidamente o botão Aumentar Volume. Pressione e solte rapidamente o botão Diminuir Volume. Depois, mantenha pressionado o botão lateral até o logotipo da Apple aparecer.
  • Em um iPhone 7 ou iPhone 7 Plus: mantenha os botões lateral e Diminuir Volume pressionados por pelo menos 10 segundos, até o logotipo da Apple aparecer.
  • Em um iPhone 6s e anterior, iPad ou iPod touch: mantenha os botões de Início e superior (ou lateral) pressionados por pelo menos 10 segundos, até o logotipo da Apple aparecer.
  • Em um iPad Pro de 11 polegadas e iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração): pressione e solte rapidamente o botão Aumentar Volume. Pressione e solte rapidamente o botão Diminuir Volume. Depois, mantenha pressionado o botão superior por pelo menos 10 segundos, até o logotipo da Apple aparecer.

Reinstalar o iOS

Se a tela "Conecte ao iTunes" ainda for exibida após a reinicialização, você precisará reinstalar o iOS:

1. Verifique se você está usando a versão mais recente do iTunes.
  2. Conecte o dispositivo ao computador usando o cabo fornecido com o dispositivo. Você deverá ver esta mensagem: "Há um problema com o iPhone [nome do dispositivo] que requer que ele seja atualizado ou restaurado".
  3. Clique em Atualizar (não em Restaurar) para reinstalar o iOS e manter os dados pessoais.

Obter mais ajuda