Se a tela Restaurar for exibida no iPhone, iPad ou iPod touch

Se a tela Restaurar for exibida, conecte o dispositivo ao computador e reinicie o aparelho. Também pode ser necessário reinstalar o iOS ou iPadOS.

iPhone mostrando a tela

Conectar ao computador

Conecte o dispositivo ao computador usando o cabo fornecido com o dispositivo. Não desconecte o dispositivo do computador.

Reiniciar o dispositivo

Modelos de iPad sem botão de Início: pressione e solte rapidamente o botão de volume mais próximo do botão superior. Pressione e solte rapidamente o botão de volume mais afastado do botão superior. Mantenha o botão superior pressionado até que o logotipo da Apple seja exibido. Se você não souber como fazer isso, veja quais botões precisa pressionar para reiniciar o iPad.

iPhone 8 ou posterior: pressione e solte rapidamente o botão Aumentar Volume. Pressione e solte rapidamente o botão Diminuir Volume. Mantenha o botão lateral pressionado até o logotipo da Apple ser exibido.

iPhone 7, iPhone 7 Plus e iPod touch (7ª geração): mantenha os botões lateral (ou superior) e Diminuir Volume pressionados até o logotipo da Apple aparecer.

Modelos de iPad com botão de Início, iPhone 6s ou anterior e iPod touch (6ª geração) ou anterior: mantenha pressionados os botões lateral (ou superior) e de Início até o logotipo da Apple aparecer.

Se a tela Restaurar ainda aparecer depois da reinicialização

Se a tela Restaurar ainda aparecer depois da reinicialização, será necessário reinstalar o iOS ou iPadOS:

1. No Mac, verifique se você instalou as atualizações de software mais recentes (incluindo o iTunes se o macOS Mojave ou anterior estiver instalado). No PC com Windows, verifique se você instalou a versão mais recente do iTunes.
  2. Mantenha o dispositivo conectado ao computador. Uma mensagem "Há um problema com o [nome do dispositivo] que requer que ele seja atualizado ou restaurado" deve ser exibida.
  3. Clique em Atualizar (não em Restaurar) para reinstalar o iOS ou iPadOS e manter os dados pessoais. Não desconecte o dispositivo do computador até que a atualização seja concluída.

Obter mais ajuda