Se a tela "Conecte ao iTunes" for exibida no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer se a tela "Conecte ao iTunes" for exibida no iPhone, iPad ou iPod touch.

Reiniciar o dispositivo

Se a tela "Conecte ao iTunes" for exibida, reinicie o dispositivo:

• Modelos do iPad com Face ID: pressione e solte rapidamente o botão Aumentar Volume. Pressione e solte rapidamente o botão Diminuir Volume. Mantenha pressionado o botão superior até que o dispositivo seja reiniciado.
  • iPhone 8 ou posteriores: pressione e solte rapidamente o botão Aumentar Volume. Pressione e solte rapidamente o botão Diminuir Volume. Mantenha pressionado o botão lateral até que o logotipo da Apple seja exibido.
  • iPhone 7, iPhone 7 Plus e iPod touch (7ª geração): mantenha pressionados os botões lateral (ou superior) e Diminuir Volume por pelo menos dez segundos até que o logotipo da Apple seja exibido.
  • Modelos do iPad com botão de Início, iPhone 6s ou anteriores e iPod touch (6ª geração) ou anteriores: mantenha pressionados o botão lateral (ou superior) e o botão de Início por pelo menos 10 segundos até que o logotipo da Apple seja exibido.

Reinstalar o iOS

Se a tela "Conecte ao iTunes" ainda for exibida após a reinicialização, você precisará reinstalar o iOS:

1. Verifique se você está usando a versão mais recente do iTunes.
  2. Conecte o dispositivo ao computador usando o cabo fornecido com o dispositivo. Você deverá ver esta mensagem: "Há um problema com o iPhone [nome do dispositivo] que requer que ele seja atualizado ou restaurado".
  3. Clique em Atualizar (não em Restaurar) para reinstalar o iOS e manter os dados pessoais.

Obter mais ajuda