Se a tela Restaurar for exibida no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer se a tela Restaurar for exibida no iPhone, iPad ou iPod touch.

Tela

Reiniciar o dispositivo

Se a tela Restaurar for exibida:

1. Conecte o dispositivo ao computador usando o cabo fornecido com o dispositivo. Não desconecte o dispositivo do computador.
  2. Reinicie o dispositivo:
    • Modelos de iPad que não têm um botão de Início: pressione e solte rapidamente o botão Aumentar Volume. Pressione e solte rapidamente o botão Diminuir Volume. Mantenha pressionado o botão superior até que o dispositivo seja reiniciado.
    • iPhone 8 ou posteriores: pressione e solte rapidamente o botão Aumentar Volume. Pressione e solte rapidamente o botão Diminuir Volume. Mantenha pressionado o botão lateral até que o logotipo da Apple seja exibido.
    • iPhone 7, iPhone 7 Plus e iPod touch (7ª geração): mantenha pressionados os botões lateral (ou superior) e Diminuir Volume até o logotipo da Apple ser exibido.
    • iPad com botão de Início, iPhone 6s ou anterior e iPod touch (6ª geração) ou anterior: mantenha pressionados os botões lateral (ou superior) e o botão de Início até o logotipo da Apple ser exibido.

Reinstalar o iOS ou iPadOS

Se a tela Restaurar ainda for exibida após a reinicialização, você precisará reinstalar o iOS ou iPadOS:

1. No Mac, verifique se você instalou as atualizações de software mais recentes (incluindo o iTunes se o macOS Mojave ou anterior estiver instalado). No PC com Windows, verifique se você instalou a versão mais recente do iTunes.
  2. Mantenha o dispositivo conectado ao computador. Você deverá ver esta mensagem: "Há um problema com o [nome do dispositivo] que requer que ele seja atualizado ou restaurado".
  3. Clique em Atualizar (não em Restaurar) para reinstalar o iOS ou iPadOS e manter os dados pessoais. Não desconecte o dispositivo do computador até que a atualização seja concluída.

Obter mais ajuda