Como instalar as extensões do Safari no Mac

As extensões do Safari aprimoram e personalizam a experiência de navegação no Mac.

As extensões do Safari adicionam funcionalidades a ele para que você possa acessar a Internet como quiser. As extensões podem mostrar informações úteis sobre a página da Internet, exibir manchetes de notícias, ajudar você a usar seus serviços preferidos, alterar a aparência das páginas e muito mais. As extensões são uma ótima maneira de personalizar sua experiência de navegação.

Use a App Store para fazer download das extensões do Safari e instalá-las de maneira conveniente. Todas as extensões na App Store são revisadas, assinadas e hospedadas pela Apple para garantir sua segurança.

Como instalar extensões

Comece instalando as atualizações mais recentes do macOS para garantir que o Safari esteja atualizado. Você precisa do Safari 12 ou posterior para obter extensões do Safari na App Store.

Encontre e instale uma extensão:

1. Abra o Safari e selecione Safari > Extensões do Safari na barra de menus.
  2. A página "Extensões do Safari" será aberta na App Store como ilustrado acima. Para fazer download de uma extensão e instalá-la, clique em Obter ou no preço. Talvez você precise iniciar sessão com o ID Apple.
  3. Clique em Instalar.
  4. Após instalar a extensão, clique em Abrir e siga as instruções na tela fornecidas pela extensão.

Em seguida, volte para o Safari para ativar a extensão instalada:

1. Selecione Safari > Preferências.
  2. Clique em Extensões.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado do nome da extensão.

Todas as extensões instaladas pela App Store são atualizadas automaticamente.

Como desativar ou desinstalar extensões

Selecione Safari > Preferências e clique em Extensões.

• Para desativar uma extensão, desmarque a caixa de seleção dela.
  • Para desinstalar uma extensão, selecione-a e clique no botão Desinstalar. Caso não consiga determinar o que uma extensão faz ou caso não espere usá-la novamente, recomendamos desinstalá-la.

Saiba mais

O Safari não é mais compatível com a maioria dos plug-ins da web. Para carregar páginas da Internet com mais rapidez, economizar energia e reforçar a segurança, o Safari é otimizado para conteúdo que usa o padrão HTML5 da Internet, que não requer plug-in. Para aprimorar e personalizar sua experiência de navegação, use as extensões do Safari em vez de plug-ins da web.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.