Instalar e gerenciar extensões do Safari no Mac

As extensões do Safari aprimoram e personalizam sua experiência de navegação.

As extensões do Safari adicionam funcionalidades a ele para que você possa acessar a Internet como quiser. As extensões podem mostrar informações úteis sobre a página da Internet, exibir manchetes de notícias, ajudar você a usar seus serviços preferidos, alterar a aparência das páginas e muito mais. As extensões são uma ótima maneira de personalizar sua experiência de navegação.

Instalar extensões

A App Store (ou Galeria de Extensões do Safari) permite que você navegue de modo conveniente pelas extensões e instale-as com um único clique. Esse é o lugar mais seguro para fazer download de extensões do Safari, pois todas as extensões da App Store são revisadas, assinadas e hospedadas pela Apple. Além disso, todas as extensões instaladas da App Store são atualizadas automaticamente.

Para encontrar extensões para instalar, abra o Safari e selecione Safari > Extensões do Safari na barra de menus.

• Se você estiver usando o Safari 12, a App Store será aberta na página Extensões do Safari.
  • Se você estiver usando uma versão anterior do Safari, o Safari abrirá a página Galeria de Extensões do Safari.

Atualizar extensões

O Safari atualiza automaticamente as extensões que foram instaladas da App Store com o Safari 12, bem como as extensões que foram instaladas da Galeria de Extensões do Safari com o Safari 9, 10 ou 11 no OS X Yosemite ou posterior.

Você pode atualizar manualmente extensões cujo download foi feito de um desenvolvedor ou instaladas com uma versão anterior do Safari:

1. Selecione Preferências no menu do Safari e clique em Extensões.
  2. Selecione Atualizações no canto inferior esquerdo da janela. A opção é exibida somente quando há atualizações disponíveis.
  3. Clique no botão Atualizar ao lado de cada atualização que deseja instalar.

Desativar ou desinstalar extensões

Selecione Safari > Preferências e clique em Extensões. Você pode usar a caixa de seleção para ativar ou desativar cada extensão.

Caso não consiga determinar o que uma extensão faz ou caso não espere usá-la novamente, clique no botão Desinstalar da extensão em questão.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.