Se você não conseguir ativar extensões no Safari para Mac

Saiba o que fazer se você não conseguir marcar a caixa de seleção para ativar uma extensão nos ajustes do Safari no Mac.

O macOS Catalina e versões posteriores incluem um recurso de segurança no Mac desenvolvido para impedir que software indesejado induza o usuário a ativar uma extensão do Safari. Em alguns casos, esse recurso é afetado pelo uso de software legítimo que contém determinados recursos de gravação de tela ou acessibilidade. Se isso acontecer:

• Você talvez veja uma mensagem informando que o Safari detectou um app ou serviço interferindo no clique.

• Você pode não conseguir ativar as extensões do Safari em ajustes do Safari. Você poderá desmarcar a caixa de seleção para desativar uma extensão, mas não marcar a caixa para ativá-la.

Para resolver isso, instale as atualizações de software mais recentes da Apple e tente novamente. Depois de atualizar o software, se você ainda não conseguir ativar as extensões no Safari para Mac:

1. Inicie o Mac no modo de segurança.

2. Abra o Safari e ative quaisquer extensões do Safari que você queira usar.

3. Reinicie o Mac.

Informações gerais sobre como usar as extensões do Safari estão disponíveis para Mac, para iPhone e para iPad.