Se o método de pagamento for recusado ou você tiver um problema de cobrança na App Store ou iTunes Store

Antes de resolver um problema de cobrança, talvez você precise atualizar suas informações de cobrança ou pagar um saldo pendente.

Se você tiver um saldo devedor na App Store ou iTunes Store, uma destas mensagens poderá ser exibida1:

• "Há um problema de cobrança em uma compra anterior. Edite suas informações de cobrança para corrigir esse problema."
  • "Há um problema de cobrança em uma compra anterior. Clique em Histórico de compras para visualizar e corrigir o problema. Se você cancelar, não será possível fazer compras até que esse problema de cobrança seja resolvido."

O pagamento é autorizado quando você faz a compra, mas talvez a cobrança real pela compra só seja analisada pela instituição financeira vários dias depois. Se a instituição financeira recusar a cobrança ou houver um problema no método de pagamento, seu pedido será definido como não pago.

Para corrigir esse problema, atualize suas informações de cobrança e quite os valores pendentes.

Atualizar as informações de cobrança

Você pode atualizar suas informações de cobrança em Ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch ou no iTunes no Mac ou PC. Ao atualizar as informações, use um dos métodos de pagamento disponíveis. Você não poderá selecionar Nenhum se houver um saldo devedor ou um pagamento por vencer.

Depois de atualizar as informações de pagamento, a App Store ou iTunes Store tentará cobrar automaticamente todos os pedidos pendentes no novo método de pagamento.

Pagar uma conta pendente

No dispositivo iOS: selecione Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store e toque no ID Apple. Toque em "Ver ID Apple", inicie sessão com seu ID Apple e toque em "Histórico de compras". (Você também pode ver seu histórico de compras no iTunes no Mac ou PC.)

Encontre a compra não paga, que provavelmente aparecerá na parte superior da lista, toque nela e altere o método de pagamento.

Adicionar créditos ao ID Apple

Ao tentar pagar uma conta pendente, talvez você veja a opção de pagá-la usando créditos no ID Apple, caso você tenha saldo de crédito.

Se você não tiver saldo de crédito, poderá resgatar cartões-presente da App Store e iTunes ou adicionar créditos ao ID Apple2 e usá-los para pagar uma conta pendente.

Se você recebeu uma cobrança inesperada

Após pagar a compra, você poderá comunicar um problema se ainda enfrentar problemas com a compra. Você também poderá cancelar uma assinatura se não quiser mantê-la.

Se uma criança ou menor de idade tiver acesso a seu dispositivo, você poderá configurar os controles parentais e restringir o acesso a compras dentro do app. Se a criança ou menor de idade tiver seu próprio dispositivo, você também poderá configurar o Compartilhamento Familiar para controlar o que pode ser comprado no dispositivo.

Obter mais ajuda

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

1 Se você estiver usando o Compartilhamento Familiar e receber essas mensagens de erro, o organizador da família deverá atualizar as informações de cobrança.

2 Os cartões-presente e a opção para adicionar créditos ao ID Apple não estão disponíveis em todos os países ou regiões.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.