Se sua forma de pagamento for recusada na App Store ou iTunes Store

Para fazer compras ou atualizar apps, você precisa alterar ou atualizar a forma de pagamento.

Se você tiver um saldo devedor na App Store ou iTunes Store, uma destas mensagens poderá ser exibida:

• "Há um problema de cobrança em uma compra anterior. Edite suas informações de cobrança para corrigir esse problema."
  • "Há um problema de cobrança em uma compra anterior. Clique em Histórico de compras para visualizar e corrigir o problema. Se você cancelar, não será possível fazer compras até que esse problema de cobrança seja resolvido."

Para resolver esse problema, adicione outra forma de pagamento ou atualize as informações de cobrança da sua forma de pagamento atual. O saldo devedor será cobrado. Em seguida, você poderá fazer outras compras e atualizar apps, incluindo os apps gratuitos.

iPhone mostrando a página

Descubra por que não é possível usar uma forma de pagamento para a cobrança

Quando visualizar a lista de formas de pagamento, talvez você veja um texto em vermelho com um resumo do motivo pelo qual não foi possível usar a forma de pagamento para fazer a cobrança.

Se houver algum problema com a forma de pagamento principal registrada, a cobrança será feita em outra forma de pagamento. Saiba como as compras são cobradas

Se nenhuma das suas formas de pagamento puder ser usada para a cobrança, o pedido mais recente ficará sem pagar. Confira seu histórico de compras para ver as compras recentes e saber qual pedido não foi pago.

iPhone mostrando os detalhes exibidos quando você toca em uma forma de pagamento. É exibida a mensagem de erro:

Atualizar ou alterar a forma de pagamento

Você pode atualizar suas informações de cobrança ou adicionar uma forma de pagamento em Ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch, ou no iTunes no Mac ou PC. Se houver um problema com o endereço de cobrança ou a data de expiração, toque ou clique na forma de pagamento e, em seguida, atualize as informações de pagamento.

Se alterar a forma de pagamento, use outra forma de pagamento válida em seu país ou região que tenha saldo disponível. Para evitar que os pedidos fiquem sem pagar, você pode adicionar várias formas de pagamento ao ID Apple.

Se você usa o Compartilhamento Familiar e recebe uma mensagem sobre um problema de cobrança em uma compra anterior, o organizador da família precisa atualizar as informações de cobrança.

Se você receber uma cobrança inesperada

Você pode pedir o reembolso* de compras que você não reconhece, mas primeiro é preciso pagar por elas. Você também pode cancelar uma assinatura se não quiser mantê-la.

*As solicitações de reembolso devem ser feitas dentro do período de reembolso, e os reembolsos não são garantidos. Para saber mais, confira os Termos e Condições.

Buscar mais ajuda

Se você contestou uma cobrança da App Store ou iTunes Store, entre em contato novamente com a instituição financeira para autorizar essa e outras cobranças da App Store ou iTunes Store.

Se você está fora dos Estados Unidos, também pode precisar entrar em contato com a instituição financeira para permitir compras internacionais.

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.