Se seu método de pagamento for recusado na App Store ou iTunes Store

Altere suas informações de cobrança para pagar um saldo devedor.

Se você tiver um saldo devedor na App Store ou iTunes Store, uma destas mensagens poderá ser exibida1

• "Há um problema de cobrança em uma compra anterior. Edite suas informações de cobrança para corrigir esse problema."
  • "Há um problema de cobrança em uma compra anterior. Clique em Histórico de compras para visualizar e corrigir o problema. Se você cancelar, não será possível fazer compras até que esse problema de cobrança seja resolvido."

Se a instituição financeira recusar uma cobrança ou houver um problema no método de pagamento, seu pedido será definido como não pago. Você não poderá fazer outras compras nem atualizar apps, incluindo apps gratuitos, até atualizar suas informações de cobrança para pagar contas pendentes.

Um iPhone X mostrando a seção Ajustes da Conta em Ajustes.

Usar um método de pagamento diferente

Você pode alterar suas informações de cobrança em Ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch ou no iTunes no Mac ou PC. Use um método de pagamento válido em seu país ou região que tenha saldo disponível. Você não poderá selecionar Nenhum se houver um saldo devedor ou um pagamento por vencer.

Depois de atualizar as informações de pagamento, a App Store ou iTunes Store tentará cobrar automaticamente todos os pedidos pendentes no novo método de pagamento.

Você também poderá usar o mesmo método de pagamento de antes se precisar somente atualizar o endereço de cobrança, data de expiração ou outras informações do cartão. Se você estiver fora dos Estados Unidos, poderá também entrar em contato com sua instituição financeira para permitir compras internacionais.

Um iPhone X mostrando um exemplo de

Encontrar uma conta pendente

No dispositivo iOS: selecione Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store e toque no ID Apple. Toque em "Ver ID Apple", inicie sessão com seu ID Apple e toque em "Histórico de compras". (Você também pode ver o histórico de compras na App Store ou iTunes Store.)

Encontre a compra pendente, que provavelmente apareça na parte superior da lista, toque nela e altere o método de pagamento.

Você deve pagar compras ou assinaturas pendentes antes de solicitar um reembolso.

Se você vir uma cobrança inesperada

Depois de pagar a compra, você poderá solicitar um reembolso2 se não reconhecer essa compra. Você também poderá cancelar uma assinatura se não quiser mantê-la.

Se uma criança ou menor de idade tiver acesso a seu dispositivo, você poderá configurar os controles parentais e restringir o acesso a compras dentro do app. Se a criança ou menor de idade tiver seu próprio dispositivo, você também poderá configurar o Compartilhamento Familiar para controlar o que pode ser comprado no dispositivo.

Se você já tiver entrado em contato com a instituição financeira para contestar uma cobrança da App Store ou iTunes Store, precisará entrar em contato com ela novamente para autorizar essa cobrança e futuras compras na App Store ou iTunes Store.

Obter mais ajuda

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

1. Se você estiver usando o Compartilhamento Familiar e receber essas mensagens de erro, o organizador da família deverá atualizar as informações de cobrança.

2. Solicitações de reembolso devem estar no período de reembolso, e os reembolsos não são garantidos. Para obter mais informações, consulte os Termos e Condições.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.