Como usar plug-ins de Internet no Safari para Mac

Antes de poder usar um plug-in de navegador instalado e confiável, pode ser necessário ativá-lo nas preferências do Safari.

O Safari não é mais compatível com a maioria dos plug-ins. Para carregar páginas da Internet com mais rapidez, economizar energia e reforçar a segurança, o Safari é otimizado para conteúdo que usa o padrão HTML5 da Internet, que não requer plug-in. Para melhorar e personalizar sua experiência de navegação, você pode usar extensões do Safari.

Se você acessar uma das poucas páginas da Internet que ainda precisam de plug-in para exibir determinado conteúdo, o Safari informará que o plug-in está faltando. Depois de instalar o plug-in, o Safari perguntará a frequência com que você deseja usá-lo ou se você quer confiar no plug-in ou atualizá-lo.

Antes de poder usar um plug-in instalado, talvez seja necessário ativá-lo:

1. Na barra de menus do Safari, selecione Safari > Preferências e clique em Sites.
    Em algumas versões anteriores do Safari, clique em Segurança > Ajustes de Plug-in.
  2. Selecione o plug-in na lista à esquerda e use a caixa de seleção para ativar ou desativar o plug-in. Depois que você ativar um plug-in, ele permanecerá ativo enquanto você o usar regularmente em qualquer site.
  3. Os menus pop-up à direita ativam ou desativam o plug-in para sites específicos. Se você selecionar Perguntar, o Safari solicitará permissão antes de permitir que o site use o plug-in. O menu pop-up no canto inferior direito mostra o ajuste padrão para quando você acessa outros sites que exigem o plug-in.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.