Obter suporte por telefone após o término do suporte gratuito

Todos os dispositivos Apple incluem 90 dias de suporte gratuito. Se você verificar os detalhes de cobertura e vir que seu dispositivo Apple não está coberto pelo suporte técnico gratuito por telefone, terá algumas opções.

Dispositivos que ainda estão na garantia

Se o dispositivo estiver dentro da Garantia Limitada, talvez você possa adquirir um plano AppleCare+ ou um AppleCare Protection Plan para ter cobertura adicional.

Caso não esteja qualificado para adquirir um plano AppleCare, você pode comprar um evento único de suporte.

Nem todos os produtos e opções de compra estão disponíveis em todos os países e regiões. Para saber mais sobre suas opções, entre em contato com o Suporte da Apple. A garantia limitada da Apple e os benefícios da cobertura do plano AppleCare são adicionais aos direitos já estipulados pelo Código de Defesa do Consumidor.

Dispositivos fora da garantia

Se o dispositivo não estiver mais dentro da garantia limitada ou coberto pelo plano AppleCare+ ou pelo AppleCare Protection Plan, você poderá comprar um evento único de suporte.