Saiba qual tamanho de cartão SIM seu iPhone ou iPad usa

Para saber qual cartão SIM é compatível com seu iPhone ou iPad modelo Wi-Fi + Cellular, encontre o modelo na lista.

Cartão nano-SIM

iPhone

• iPhone X
  • iPhone 8, iPhone 8 Plus
  • iPhone 7, iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s, iPhone 6s Plus
  • iPhone 6, iPhone 6 Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5

iPad*

• iPad (5ª geração)
  • iPad Pro
  • iPad Air e posterior
  • iPad mini e posterior

*iPad mini 3 e posterior, iPad Air 2 e iPad Pro são compatíveis com o SIM da Apple.

Cartão micro-SIM

iPhone

• iPhone 4s
  • iPhone 4

iPad

• iPad (4ª geração)
  • iPad (3ª geração)
  • iPad 2
  • iPad

Cartão SIM

iPhone

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone

Apple SIM integrado

Os seguintes modelos de iPad têm um  Apple SIM integrado:

• iPad Pro de (12,9 polegadas) (2ª geração) modelo Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro (10,5 polegadas) modelo Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro (9,7 polegadas) modelo Wi-Fi + Cellular

Esses modelos de iPad também contam com bandeja SIM para cartão nano-SIM, que você pode usar com o cartão nano-SIM de uma operadora ou com um SIM da Apple ativo.* Esses modelos não são compatíveis com um cartão Apple SIM que não foi ativado.

*Entre em contato com a sua operadora para obter mais detalhes.

Saiba mais

• Identifique seu modelo de iPhone ou iPad.
  • Remover ou trocar o cartão SIM.
  • Danos à bandeja do SIM ou ao dispositivo causados por um cartão SIM modificado não estão cobertos pela garantia de hardware da Apple. Se você cortar ou modificar um cartão SIM para que ele caiba em outro modelo de dispositivo, talvez não consiga se conectar a uma rede celular ou acessar alguns recursos com esse dispositivo.
  • Caso você tenha um novo iPhone e seu cartão SIM antigo não caiba nele, entre em contato com a operadora para transferir a conta para o cartão SIM que veio com o iPhone. Você também pode perguntar sobre como obter um novo cartão SIM caso o iPhone não tenha vindo com um.