Usar um terminal HIMS Braille EDGE 40 com o VoiceOver

Ao usar o terminal Braille HIMS Braille EDGE 40 com o VoiceOver, você pode usar os seguintes comandos de tecla específicos do dispositivo.

Para que o terminal Braille use a tabela correta, o dispositivo precisa ter a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Mover para o item anterior Pad Esquerdo para a Esquerda ou Pad Direito para a Esquerda
Mover para o item seguinte Pad Esquerdo para a Direita ou Pad Direito para a Direita

Rolagem

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Rolar uma página para a esquerda F5
Rolar uma página para a direita F6
Rolar uma página para cima F7
Rolar uma página para baixo F8

Rotor

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Mover para o item anterior usando o ajuste do rotor Pad Esquerdo para cima ou Pad Direito para cima
Mover para o item seguinte usando o ajuste do rotor Pad Esquerdo para baixo ou Pad Direito para baixo
Selecionar o ajuste do rotor anterior F1
Selecionar o próximo ajuste do rotor F2

Interação

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Tocar duas vezes no item selecionado Roteador

Braille

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Mover Braille para a esquerda Esquerda para cima ou Direita para cima
Mover Braille para a direita Esquerda para baixo ou Direita para baixo
Ativar ou desativar a descrição ampliada de status Roteador de estado
Alternar entre Braille abreviado e não abreviado F3
Alternar entre Braille de oito e seis pontos F4

Saiba mais

Consulte o artigo Comandos comuns em braile para VoiceOver para ver uma lista universal de comandos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.