Usar um terminal Ninepoint Systems Ninepoint com o VoiceOver

Ao usar o terminal braile Ninepoint Systems Ninepoint com o VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch, você pode usar as seguintes tecla específicas do dispositivo.

Para garantir que seu terminal braile use a tabela correta, você precisa ter a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver Comando
Mover para o item anterior Para a esquerda
Mover para o item seguinte Para a direita
Ativa o botão Voltar, se houver Menu

Rotor

Ação do VoiceOver Comando
Mover para o item anterior usando ajuste de rotor Para cima
Mover para o item seguinte usando ajuste de rotor Para baixo

Interação

Ação do VoiceOver Comando
Toque duas vezes no item selecionado Roteador
Selecionar o item que está sob o seu dedo Digite

Braile

Ação do VoiceOver Comando
Ativar ou desativar a descrição ampliada de status Roteador de status
Mover braile para a esquerda Panorâmica à Esquerda
Mover braile para a direita Panorâmica à Direita

Saiba mais

Consulte Comandos comuns em braile para VoiceOver para obter uma lista universal de comandos comuns.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.