Usar um terminal braile Nippon Telesoft Mini Seika com VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch

Ao usar um terminal braile Nippon Telesoft Mini Seika com VoiceOver no dispositivo iOS, você pode usar os seguintes comandos de tecla específicos do dispositivo.

Os seguintes comandos de tecla específicos do dispositivo podem ser usados com estes terminais:

• Mini Seika 8
  • Mini Seika 16
  • Mini Seika 24

Para garantir que seu terminal braile use a tabela correta, você precisa ter a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver Chave do dispositivo
Mover para o item anterior K14 ou K19
Joystick direita direita K15 ou K20

Rotor

Ação do VoiceOver Chave do dispositivo
Mover para o item anterior usando ajuste de rotor K16 ou K21
Mover para o item seguinte usando ajuste de rotor K17 ou K22

Interação

Ação do VoiceOver Chave do dispositivo
Toque duas vezes no item selecionado Roteador
Selecionar o item que está sob o seu dedo K13 ou K18

Braile

Ação do VoiceOver Chave do dispositivo
Ativar ou desativar a descrição ampliada de status Roteador de status
Mover braile para a esquerda K11
Mover braile para a direita K11

Saiba mais

Consulte Comandos comuns em braile para navegação VoiceOver para obter uma lista universal de comandos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.