Usar um terminal braile HIMS BrailleSense Plus com o VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch

Ao usar um terminal braile HIMS BrailleSense Plus com o VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch, você pode usar os seguintes comandos de tecla específicos do dispositivo.

Os seguintes comandos de tecla específicos do dispositivo podem ser usados com estes terminais:

• BrailleSense Plus 32
  • BrailleSense Plus 18
  • BrailleSense U2
  • BrailleSense U2 Mini
  • BrailleSense U2 QWERTY

Para que o terminal Braille use a tabela correta, o dispositivo precisa ter a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver Tecla do dispositivo
Ativar o botão de Início F2

Interação

Ação do VoiceOver Tecla do dispositivo
Tocar duas vezes no item selecionado Roteador
Desfazer F3
Ativar a tecla Eject F4

Braile

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Ativar ou desativar a descrição ampliada de status Roteador de estado
Girar braile para a esquerda Rolar para a esquerda
Girar braile para a direita Rolar para a direita

Saiba mais

Consulte o artigo Comandos comuns em braile para VoiceOver para ver uma lista universal de comandos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.