Usar um Nippon Telesoft Seika com o VoiceOver

Ao usar o terminal braile Nippon Telesoft Seika 4 com o VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch, você pode usar os seguintes comandos de tecla específicos do dispositivo para fazer a navegação.

Para que o terminal braile use a tabela correta, o dispositivo precisa ter a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Mover para o item anterior K2
Mover para o próximo item K3
Ativar o botão Voltar (se for necessário) K4
Acessar a barra de status K5

Rotor

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Mover para o item anterior usando o ajuste do rotor K6
Mover para o próximo item usando o ajuste do rotor K7

Interação

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Tocar duas vezes no item selecionado Roteador

Braile

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Ativar ou desativar a descrição ampliada de status Roteador de status
Girar braile para a esquerda K1
Girar braile para a direita K8

Saiba mais

Consulte o artigo Comandos comuns em braile para VoiceOver para ver uma lista universal de comandos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.