Estações base AirPort: sobre as luzes de estado (LED) da estação base AirPort

Saiba sobre as luzes de estado (LED) da estação base AirPort.

As luzes de estado das estações base Wi-Fi fornecem informações de estado sobre o estado atual da estação base AirPort por meio de uma série de cores e/ou padrões da maneira como piscam. A luz de estado também é chamada de LED.

Todas as estações base AirPort Extreme e AirPort Time Capsule mais recentes têm uma única luz de estado que pode mudar para âmbar, verde ou azul.

Quando você conecta sua estação base AirPort à alimentação, a luz de estado pisca em verde por um segundo e, em seguida, em âmbar durante a inicialização da estação base AirPort. Depois que a inicialização da estação base AirPort for concluída, a luz de estado pisca em âmbar até sua estação base AirPort ser atualizada com os ajustes corretos. A luz de estado brilha em verde de modo constante depois que a sua estação base AirPort estiver configurada corretamente e conectada à internet e à rede. Quando você conecta os cabos Ethernet às portas Ethernet, as luzes acima delas brilham em verde de modo constante.

AirPort Extreme, AirPort Time Capsule (802.11 a/b/g/n)

Luz de estado Descrição

Desligado

Sem alimentação

Âmbar constante

Concluindo a sequência de inicialização

Verde constante

Funcionando normalmente

Azul constante

Pronto para permitir acesso do cliente sem fio à rede através da Configuração Protegida de Wi-Fi (WPS). O Utilitário AirPort informará que a luz de estado está na cor verde de modo constante.

Verde piscando

Se você escolher Piscar Quando Houver Atividade no menu local Luz de Estado (no painel Estação Base dos ajustes do AirPort no Utilitário AirPort), a luz de estado piscará em verde para indicar atividade normal.

Âmbar piscando

A inicialização está completa, mas a estação base Wi-Fi detectou uma condição que requer sua assistência. Para resolver as condições que fazem a luz de estado piscar em âmbar, clique aqui para saber mais. Inicie o Utilitário AirPort para encontrar quais condições estão sendo relatadas.

Alternando entre âmbar/verde

Quando várias estações base Wi-Fi estão disponíveis durante a configuração, você pode acionar esse comportamento usando o recurso Identificar no Utilitário AirPort.

AirPort Express 802.11n (2ª geração)

Há uma única luz de estado, que pode mudar para âmbar ou verde.

Quando você conecta sua estação base AirPort Express à alimentação, a luz de estado pisca em verde por um segundo e, em seguida, em âmbar durante a inicialização da estação base AirPort. Depois que a inicialização da estação base AirPort for concluída, a luz de estado pisca em âmbar até sua estação base AirPort ser atualizada com os ajustes corretos. A luz de estado brilhará em verde de modo constante depois que a sua estação base AirPort estiver configurada corretamente e conectada à internet e à rede. Quando você conecta os cabos Ethernet às portas Ethernet, as luzes acima delas brilham em verde de modo constante.

Luz de estado Descrição

Desligado

Sem alimentação

Âmbar constante

Concluindo a sequência de inicialização

Verde constante

Funcionando normalmente

Verde piscando

Se você escolher Piscar Quando Houver Atividade no menu local Luz de Estado (no painel Estação Base dos ajustes do AirPort no Utilitário AirPort), a luz de estado piscará em verde para indicar atividade normal.

Âmbar piscando

A inicialização está completa, mas a estação base Wi-Fi detectou uma condição que requer sua assistência. Para resolver as condições que fazem a luz de estado piscar em âmbar, clique aqui para saber mais. Inicie o Utilitário AirPort para encontrar quais condições estão sendo relatadas.

AirPort Express (802.11 a/b/g)

A estação base Wi-Fi AirPort Express (802.11 a/b/g) original possui uma única luz de estado que pode ser alterada entre âmbar, amarelo ou verde.

Quando você conecta o AirPort Express à alimentação, a luz de estado pisca em verde por um segundo e, em seguida, âmbar durante a inicialização dele. Após a inicialização do AirPort Express ser concluída, a luz de estado pisca em âmbar até o AirPort Express ser atualizado com os ajustes corretos. A luz de estado brilha em verde de modo constante depois que o AirPort Express estiver configurado corretamente e conectado à internet e à rede.

Luz de estado Descrição

Desligado

Sem alimentação

Âmbar constante

Concluindo a sequência de inicialização

Verde constante

Funcionando normalmente

Verde piscando

Se você escolher Piscar Quando Houver Atividade no menu local Luz de Estado (no painel Estação Base dos ajustes do AirPort no Utilitário AirPort), a luz de estado piscará em verde para indicar atividade normal.

Âmbar piscando

A inicialização está completa, mas o AirPort Express detectou uma condição que requer sua assistência. Para resolver as condições que fazem a luz de estado piscar em âmbar, clique aqui para saber mais. Inicie o Utilitário AirPort para encontrar quais condições estão sendo relatadas.

Alternando entre âmbar/verde

Quando várias estações base Wi-Fi estão disponíveis durante a configuração, você pode acionar esse comportamento usando o recurso Identificar no Utilitário AirPort.

Estação base AirPort (802.11 b/g)

A estação base AirPort Extreme (802.11 b/g) possui três luzes de LED brancas que não mudam de cor.

Quando você conecta sua estação base AirPort (802.11 b/g) à alimentação, as três luzes de estado piscarão alternadas em uma sequência da direita para a esquerda. Isso indica que a estação base está sendo inicializada.

Para a Esquerda

Central

Para a Direita

Estado/Descrição

Desligado

Desligado

Desligado

Sem alimentação

Ligado

Desligado

Ligado

A estação base está no modo de verificação automática.

Piscando

Piscando

Piscando

Falha no teste automático de inicialização. Entre em contato com um Centro de Serviço Autorizado Apple.

Desligado

Piscando devagar

Desligado

Modo de redefinição de software1.

Desligado

Piscando três vezes

Desligado

Modo de redefinição de hardware1.

Desligada/Piscando

Ligado

Desligada/Piscando

As luzes da direita e da esquerda piscando indicam atividade de rede normal. O LED da esquerda piscando indica atividade sem fio do AirPort, e o LED da direita piscando indica atividade de Ethernet ou de Modem.

Saiba mais

1Clique aqui para obter mais informações sobre a redefinição da sua estação base.