Resolver as mensagens de status do "Voltar ao Meu Mac" nas preferências do iCloud

Ao ativar o "Voltar ao Meu Mac" nas preferências do iCloud, uma destas mensagens pode ser exibida.

Primeiro verifique se o OS X Lion 10.7.5 ou posterior está em execução no Mac ao qual você está se conectando e o Mac pelo qual você está se conectando. Se as informações neste artigo não ajudarem você a resolver o problema, consulte as etapas gerais para resolver problemas do "Voltar ao Meu Mac".

O recurso "Voltar ao Meu Mac" não está disponível no macOS Mojave. Se você usa o macOS Mojave, veja as alternativas que você pode usar para acessar arquivos, compartilhar tela e acessar a mesa remotamente.

"Back to My Mac... No Network." (Voltar ao Meu Mac... Nenhuma rede.)

O computador não está conectado à Internet.

• Tente resolver o problema de conexão.
  • Se você ainda não conseguir se conectar à Internet, verifique se o provedor de Internet (ISP) está enfrentando uma interrupção de serviço.

"Back to My Mac isn't working properly because the server isn't responding." (Voltar ao Meu Mac não está funcionando corretamente porque o servidor não está respondendo.)

O computador não consegue se conectar ao serviço do iCloud.

• Desmarque a caixa de seleção do "Voltar ao Meu Mac" nas preferências do iCloud, aguarde 15 segundos e, então, marque essa caixa novamente para reativar o "Voltar ao Meu Mac".
  • Consulte a página de status do sistema para verificar se há problemas relacionados ao "Voltar ao Meu Mac".
  • Veja se o ISP está enfrentando por uma interrupção de serviço.
  • Verifique se as portas TCP ou UDP usadas pelo "Voltar ao Meu Mac" estão abertas no firewall. Entre em contato com o ISP caso precise de ajuda para confirmar se essas portas estão abertas. Se você estiver usando uma rede corporativa ou estiver em outra organização cuja rede é gerenciada, entre em contato com o administrador da rede para verificar se essas portas estão bloqueadas.

"Back to My Mac may be slow because NAT Port Mapping (NAT-PMP) or Universal Plug and Play (UPnP) is turned off on your router." (O Voltar ao Meu Mac pode estar lento porque o Mapeamento de Porta NAT [NAT-PMP] ou o Universal Plug and Play [UPnP] estão desativados no roteador.)

Os protocolos NAT-PMP ou UPnP estão desativados ou não são compatíveis com o roteador.

• Se você estiver usando uma Estação Base AirPort, use o Utilitário AirPort para configurar opções de NAT para a estação base.
  • Caso não esteja usando um roteador da Apple, consulte as instruções que vieram com seu roteador para determinar se os protocolos NAT-PMP ou UPnP são compatíveis e para saber como ativá-los. Alguns roteadores que incluem compatibilidade com o UPnP podem exigir uma atualização de firmware do fabricante.
  • Caso não tenha acesso ao roteador, entre em contato com o administrador da rede para obter ajuda.

"Back to My Mac may be slow because NAT Port Mapping (NAT-PMP) is turned off on your base station." (O Voltar ao Meu Mac pode estar lento porque o Mapeamento de Porta NAT [NAT-PMP] está desativado na estação base.)

O NAT-PMP está desativado na Estação Base AirPort. Clique no botão "Enable NAT Port Mapping" (Ativar protocolo de mapeamento de porta NAT) na mensagem e use o Utilitário AirPort paraconfigurar as opções NAT para a estação base.

"Back to My Mac may be slow because more than one device on your network is providing network services." (Voltar ao Meu Mac pode estar lento porque mais de um dispositivo de sua rede está fornecendo serviços de rede.)

O computador faz parte de uma rede com mais de um NAT. Isso significa que pelo menos um roteador (sem fio ou com fio) está conectado a outro roteador, e cada roteador está fornecendo um NAT (Network Address Translation). Siga as instruções para resolver uma configuração de NAT múltiplo.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.