Resolva problemas de mensagens de status do Voltar ao Meu Mac nas preferências do iCloud

Ao ativar o Voltar ao Meu Mac nas preferências do iCloud, você poderá ver uma das seguintes mensagens.

Comece verificando se tanto o Mac ao qual você está se conectando como o Mac pelo qual você está se conectando estão usando o OS X Lion 10.7.5 ou posterior. Se as informações neste artigo não o ajudarem a solucionar o problema, consulte as etapas gerais sobre como resolver problemas com o Voltar ao Meu Mac.

“Voltar ao Meu Mac... Nenhuma rede.”

O computador não está conectado à Internet.

• Clique no botão Diagnóstico da Rede na mensagem e siga as instruções na tela para resolver o problema da conexão.
  • Se ainda não for possível se conectar à Internet, procure saber se o provedor de acesso à Internet (ISP) apresenta uma interrupção de serviço.

“Voltar ao Meu Mac não está funcionando corretamente porque o servidor não está respondendo.”

O computador não consegue se conectar ao serviço iCloud.

• Desmarque a caixa do Voltar ao Meu Mac nas preferências do iCloud, aguarde 15 segundos e, em seguida, selecione-a novamente para reativar o Voltar ao Meu Mac.
  • Verifique a página de Status do Sistema para certificar-se de que não há problemas relacionados ao Voltar ao Meu Mac.
  • Procure saber se o provedor de acesso à internet (ISP) apresenta uma interrupção de serviço.
  • Certifique-se de que as portas TCP ou UDP usadas pelo Voltar ao Meu Mac encontram-se abertas no firewall. Entre em contato com o ISP caso precise de assistência para confirmar se essas portas estão abertas. Se estiver em um ambiente de rede corporativo ou em outra organização onde você controla a conexão à Internet, entre em contato com o administrador da rede para certificar-se de que as portas não estão bloqueadas.

“Voltar ao Meu Mac pode estar lento porque o Mapeamento de Porta NAT (NAT-PMP) ou o Universal Plug and Play (UPnP) estão desativados em seu roteador."

Os protocolos NAT-PMP ou UPnP estão desativados ou não são compatíveis com o roteador.

• Se estiver usando uma Estação Base AirPort, use o Utilitário AirPort para ajustar as opções de NAT da estação base.
  • Caso não esteja usando um roteador da Apple, consulte as instruções que vieram com seu roteador para determinar se os protocolos NAT-PMP ou UPnP são compatíveis e para saber como ativá-los. Alguns roteadores que anunciam compatibilidade com o UPnP podem exigir uma atualização de firmware do fabricante.
  • Caso não tenha acesso ao roteador, entre em contato com o administrador da rede para obter assistência.

“Voltar ao Meu Mac pode estar lento porque o Mapeamento de Porta NAT (NAT-PMP) está desativado na estação base.”

O NAT-PMP está desativado na Estação Base AirPort. Clique no botão Ativar Mapeamento de Porta NAT na mensagem e, em seguida, use o Utilitário AirPort para ajustar as opções de NAT de sua estação base.

“Voltar ao Meu Mac pode estar lento porque mais de um dispositivo de sua rede está fornecendo serviços de rede.”

O computador faz parte de uma rede NAT múltiplo. Isso significa que pelo menos um roteador (rede sem fio ou com fio) está conectado a outro roteador, e cada roteador está fornecendo Network Address Translation (NAT). Siga as instruções para resolver uma configuração de NAT múltiplo.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.