Atualizar o software da estação base AirPort

Use o Utilitário AirPort para atualizar o firmware do AirPort Time Capsule, do AirPort Extreme ou da estação base AirPort Express.

A Apple oferece atualizações de software de maneira periódica. Elas são chamadas de atualizações de firmware e melhoram o desempenho e a funcionalidade do AirPort. Veja como deixar a estação base atualizada.

Como obter o firmware mais recente para a estação base AirPort

1. Verifique se você está conectado à Internet.

2. Se você estiver usando a estação base para compartilhar um disco rígido na rede, verifique se nenhum dos dispositivos na rede está usando esse disco no momento. A atualização de uma estação base AirPort faz com que ela e os serviços de rede fiquem temporariamente indisponíveis.

3. Abra o Utilitário AirPort em um dos dispositivos.
    • No Mac, o Utilitário AirPort está na pasta Utilitários, que fica na pasta Aplicativos. Você também pode localizá-lo usando o Spotlight.
    • No iPhone, iPad ou iPod touch, obtenha o Utilitário AirPort na App Store.
  4. Se o Utilitário AirPort exibir um símbolo vermelho com um número ao lado do nome de uma estação base, clique nele para obter detalhes. (Se a estação base estiver protegida com uma senha de dispositivo, talvez você só veja o aviso se clicar na estação base e inserir a senha.)

5. Instale a atualização, se disponível:
    • No Mac, o pop-up com detalhes exibe um botão Atualizar quando uma atualização de firmware está disponível. Clique no botão para instalar.
    • Em dispositivos iOS, toque em Versão na tela de detalhes. Se houver uma atualização disponível, toque em Transferir e Instalar.
Estação base
AirPort
Firmware
mais recente*
Utilitário AirPort
compatível

AirPort Time Capsule 802.11ac

AirPort Extreme 802.11ac

Versão 7.7.8

AirPort Time Capsule 802.11n

AirPort Extreme 802.11n

AirPort Express 802.11n

Versão 7.6.8

AirPort Express
(original)

Versão 6.3

*Somente informações. Para fazer download e instalar o firmware de sua estação base, use a versão mais recente e compatível do Utilitário AirPort.

Saiba mais

• Saiba como verificar problemas de Wi-Fi do Mac ou do dispositivo iOS.
  • Alguns recursos da estação base estão disponíveis somente ao administrar a rede Wi-Fi usando o sistema operacional mais recente do Mac ou do dispositivo iOS.
  • Se um dos dispositivos de rede não for compatível com o firmware atualizado, talvez você possa reinstalar um firmware mais antigo. No Mac, clique na estação base no Utilitário AirPort e, em seguida, com a tecla Option pressionada, clique no número da versão do firmware. Em dispositivos iOS, toque na estação base no Utilitário AirPort e acesse Versão > Versões Mais Antigas.