Usar um terminal Humanware BrailleNote Apex com o VoiceOver

Ao usar o terminal Braille Humanware BrailleNote Apex com o VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch, você pode usar os seguintes comandos de tecla específicos do dispositivo para fazer a navegação.

Os comandos mostrados neste artigo funcionam com os seguintes terminais:

• BrailleNote Apex BT (18,32)
  • BrailleNote Apex QT (18,32)

Para que o terminal Braille use a tabela correta, o dispositivo precisa ter a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Mover para o item anterior Miniatura 1
Mover para o próximo item Miniatura 4
Ativar o botão de Início Miniatura 2 + Miniatura 3

Interação

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Tocar duas vezes no item selecionado Roteador
Ativar a tecla Eject Miniatura 1 + Miniatura 3
Ativar a tecla Delete Miniatura 1 + Miniatura 2
Ativar a tecla Return Miniatura 3 + Miniatura 4
Ativar ou desativar a cortina de tela Miniatura 1 + Miniatura 4

Braile

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Ativar ou desativar a descrição ampliada de status Roteador de status
Girar braile para a esquerda Miniatura 2
Girar braile para a direita Miniatura 3

Saiba mais

Consulte o artigo Comandos comuns em braile para navegação VoiceOver para obter uma lista universal de comandos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.