Usar um terminal braile MDV MB408L com o VoiceOver

Ao usar um terminal braile MDV MB408L com o VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch, você pode usar os comandos de tecla específicos do dispositivo abaixo.

Para garantir que o terminal braile use a tabela correta, verifique se você tem a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Mover para o item anterior Para a esquerda
Mover para o item seguinte  Para a direita
Ativa o botão de Início F5
Acessar a barra de status F7
Ativa o botão Voltar, se houver F8
Mover para o primeiro item F4
Mover para o último item F3

Rotor

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Mover para o item anterior usando o ajuste do rotor Para cima
Mover para o item seguinte usando o ajuste do rotor Para baixo
Selecionar o ajuste do rotor anterior Seta para cima + Shift
Selecionar o ajuste do rotor seguinte Seta para baixo + Shift

Interação

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Toque duas vezes no item selecionado Roteador

Leitura

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Colocar em pausa ou continuar falando F9
Ler a página começando pelo item selecionado F2
Ler a página começando pela parte de cima F1

Braile

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Ativar ou desativar a descrição ampliada de status Roteador de status
Mover braile para a esquerda Seta para a esquerda + Shift ou F5
Mover braile para a direita Seta para a direita + Shift ou F0

Saiba mais

Consulte Comandos comuns em braile para VoiceOver para obter uma lista universal de comandos comuns.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.