Usar um terminal Optelec EasyLink com o VoiceOver

Ao usar um terminal braile Optelec EasyLink com o VoiceOver no iPhone, iPad, ou iPod touch, você poderá usar estes comandos de tecla específicos do dispositivo.

Para que o terminal braile use a tabela correta, o dispositivo precisa ter a a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Mover para o item anterior Joystick para a esquerda
Mover para o item seguinte Joystick para a direita

Rotor

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Mover para o item anterior usando ajuste de rotor Joystick para cima
Mover para o item seguinte usando ajuste de rotor Joystick para baixo

Interação

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Selecionar o item que está sob o dedo Ação do Joystick

Braile

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Mover braile para a esquerda Esquerda
Mover braile para a direita Direita

Saiba mais

Consulte o artigo Comandos comuns em braile para navegação VoiceOver para obter uma lista universal de comandos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.