Usar o terminal Optelec EasyLink 12 com o VoiceOver

Ao usar o terminal braile Optelec EasyLink 12 com o VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch, você pode usar as seguintes teclas específicas do dispositivo.

Para que o terminal braile use a tabela correta, o dispositivo precisa ter a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Mover para o item anterior Joystick para a esquerda
Mover para o próximo item Joystick para a direita

Rotor

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Mover para o item anterior usando o ajuste do rotor Joystick para cima
Mover para o próximo item usando o ajuste do rotor Joystick para baixo

Interação

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Selecionar o item que está sob o dedo Ação do Joystick

Braile

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Girar braile para a esquerda Esquerda
Girar braile para a direita Direita

Saiba mais

Consulte o artigo Comandos comuns em braile para VoiceOver para ver uma lista universal de comandos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.