Usar um terminal Papenmeier Braillex Trio com o VoiceOver

Ao usar um terminal braile Papenmeier Braillex Trio com o VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch, você poderá usar estes comandos de tecla específicos do dispositivo.

Para que o terminal braile use a tabela correta, o dispositivo precisa ter a a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Mover para o item anterior 1 passo para a esquerda ou 2 passos para a esquerda
Mover para o item seguinte 1 passo para a direita ou 2 passos para a direita

Rotor

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Mover para o item anterior usando ajuste de rotor 1 passo para cima ou 2 passos para cima
Mover para o item seguinte usando ajuste de rotor 1 passo para baixo ou 2 passos para baixo

Interação

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Toque duas vezes no item selecionado Roteador

Braile

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Ativar ou desativar a descrição ampliada de status Roteador de status
Mover braile para a esquerda Miniatura esquerda, frente esquerda ou parte traseira esquerda
Mover braile para a direita Miniatura direita, frente direita ou parte traseira direita

Saiba mais

Consulte o artigo Comandos comuns em braile para navegação VoiceOver para obter uma lista universal de comandos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.