Usar um terminal Alva BC640 com o VoiceOver

Com o terminal braile Alva BC640 com o VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch, você poderá usar estes comandos principais.

Para que o terminal braile use a tabela correta, o dispositivo precisa ter a a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Mover para o item anterior SmartPad esquerdo
Mover para o item seguinte SmartPad direito
Acessar a barra de status SmartPad 2
Ativar o botão Voltar (se houver) SmartPad 3

Rotor

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Mover para o item seguinte usando ajuste de rotor eTouch 4, Miniatura 4 ou SmartPad para baixo
Mover para o item anterior usando ajuste de rotor eTouch 2, Miniatura 2 ou SmartPad para cima

Interação

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Toque duas vezes no item selecionado Linha de roteador 1 ou linha de roteador 2
Selecionar o item que está sob o dedo Entrada de SmartPad ou Miniatura 3
Ativar o botão de Início SmartPad 1

Leitura

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Colocar em pausa ou continuar falando SmartPad 4

Braile

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Mover braile para a esquerda eTouch 1 ou Miniatura 1
Mover braile para a direita eTouch 3 ou Miniatura 5
Ativar ou desativar a descrição ampliada de status Status da linha de roteador 1 ou status da linha de roteador 2

Saiba mais

Consulte o artigo Comandos comuns em braile para navegação VoiceOver para obter uma lista universal de comandos comuns.

As teclas do Feature Pack Perkins não são compatíveis atualmente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.