Adicione um método de pagamento ao ID Apple

Adicione um método de pagamento que você e sua família usam para a App Store, iCloud+, Apple Music e muito mais.

Adicionar um método de pagamento

Para fazer compras na App Store e usar assinaturas como iCloud+ e Apple Music, você precisa de pelo menos um método de pagamento aceito em seu país ou região registrado.

Adicionar um método de pagamento

Adicionar um método de pagamento no iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Abra o app Ajustes.

2. Toque em seu nome.

3. Toque em "Pagamento e Entrega". Talvez você precise iniciar sessão com o ID Apple.

4. Toque em "Adicionar Método de Pagamento".

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  5. Insira as informações do método de pagamento e toque em Concluído.

Reordenar os métodos de pagamento no iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Na tela "Pagamento e Envio", toque em Editar.

2. Mantenha pressionado um método de pagamento para arrastá-lo mais para cima ou para baixo na lista de métodos de pagamento. A Apple tentará fazer a cobrança nos métodos de pagamento na ordem em que eles aparecem.

3. Toque em OK.

Saiba como alterar ou atualizar um método de pagamento já registrado.

Adicione um método de pagamento no Mac

1. Abra a App Store.

2. Clique no seu nome. Caso seu nome não seja exibido, clique no botão Iniciar Sessão, inicie a sessão com o ID Apple e clique no seu nome.

3. Clique em "Ajustes da Conta". Talvez você precise iniciar sessão com o ID Apple.

4. Ao lado de Informações de Pagamento, clique em Gerenciar Pagamentos.

5. Clique em Add Payment (Adicionar Pagamento).

6. Insira as informações do método de pagamento e clique em Concluído.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Reordenar os métodos de pagamento no Mac

Na tela "Informações de Pagamento", use as setas ao lado de cada método de pagamento para movê-lo mais para cima ou para baixo na lista de métodos de pagamento. A Apple tentará fazer a cobrança nos métodos de pagamento na ordem em que eles aparecem.

Saiba como alterar ou atualizar um método de pagamento já registrado.

Adicionar um método de pagamento no PC com Windows

1. No PC com Windows, abra o app Apple Music ou Apple TV.

2. Clique em seu nome na parte inferior da barra lateral e selecione "Visualizar Minha Conta". Pode ser necessário iniciar sessão usando o ID Apple antes.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  3. Ao lado de Informações de Pagamento, clique em Gerenciar Pagamentos.

4. Clique em Add Payment (Adicionar Pagamento).

texto alternativo necessário
  5. Insira as informações do método de pagamento e clique em Concluído.

Reordenar os métodos de pagamento no PC com Windows

Na tela "Informações de Pagamento", use as setas ao lado de cada método de pagamento para movê-lo mais para cima ou para baixo na lista de métodos de pagamento. A Apple tentará fazer a cobrança nos métodos de pagamento na ordem em que eles aparecem.

Saiba como alterar ou atualizar um método de pagamento já registrado.

Adicione um método de pagamento online

Você também pode adicionar um método de pagamento em appleid.apple.com depois de iniciar sessão.

Em alguns países e regiões, quando você edita as informações de pagamento online em appleid.apple.com, outros métodos de pagamento podem ser removidos automaticamente da conta.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.