Usar o notebook Mac no modo tela fechada com uma tela externa

Saiba como usar uma tela externa com o notebook Mac com a tela integrada fechada.

Você pode usar uma tela externa ou um projetor com um notebook Mac com a tela integrada fechada. Isso é conhecido como modo clamshell fechado ou modo tela fechada.

Conferir os requisitos

Para usar o modo tela fechada no notebook Mac, você precisa de:

• Um adaptador de alimentação CA ou uma tela externa que forneça energia por USB-C ou Thunderbolt 3 (USB-C).
  • Um teclado e um mouse externos ou trackpad, USB ou sem fio.
  • Um cabo ou adaptador de USB-C para USB, caso esteja usando um mouse ou teclado USB com um Mac com portas USB-C.
  • Uma tela externa ou projetor.

Ativar o modo tela fechada

1. Conecte o teclado ou mouse USB ao Mac ou à tela externa, ou emparelhe o teclado ou mouse Bluetooth com o Mac. Se você estiver usando um teclado ou mouse Bluetooth, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema, clique em Bluetooth e verifique se o Bluetooth está ativado.
  2. Conecte o Mac à alimentação com o adaptador de alimentação CA. Algumas telas externas, como a LG UltraFine 5K, também carregam o Mac.
  3. Conecte a tela externa ou projetor à porta correta do Mac. Se necessário, use um adaptador de vídeo da Apple. Algumas telas externas têm um cabo USB que precisa ser conectado ao Mac.
  4. Depois que a mesa do notebook Mac for exibida na tela externa, feche a tampa do computador. Você talvez precise pressionar uma tecla ou clicar com o mouse para despertar a tela externa.

Se a tela externa ou projetor não ligar após você conectá-lo ao Mac, conecte a tela quando o Mac estiver em repouso ou desligado. Em seguida, desperte ou ligue o Mac.

Desconectar a tela ou projetor

Antes de desconectar a tela ou projetor, coloque o Mac em repouso.

Selecione o menu Apple () > Repouso e desconecte a tela ou projetor.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.