Como fazer download do macOS High Sierra

Use a Mac App Store para fazer download do macOS High Sierra e instalá-lo em computadores Mac que atendem aos requisitos do sistema.

Seu Mac é compatível com o High Sierra?

O High Sierra requer qualquer um dos seguintes modelos de Mac e versões do macOS. Também são necessários, no mínimo, 2 GB de memória e 14,3 GB de espaço de armazenamento para fazer upgrade.*

• macOS Sierra
  • OS X El Capitan
  • OS X Yosemite
  • OS X Mavericks
  • OS X Mountain Lion

*Após a conclusão do upgrade, o macOS High Sierra usará aproximadamente 1,5 GB a mais de espaço de armazenamento que o macOS Sierra 10.12.6. Para encontrar o modelo, a memória, o armazenamento e a versão do macOS de seu Mac, selecione Sobre Este Mac no menu Apple ().

Obter o macOS High Sierra na App Store

Antes de fazer a atualização, é aconselhável fazer backup do Mac. Depois, siga estas etapas:

1. Abra o app da App Store no Mac.
  2. Procure por macOS High Sierra na App Store ou acesse diretamente a página do macOS High Sierra.
  3. Clique no botão Fazer download na página do macOS High Sierra. Será feito download de um arquivo chamado Instalar macOS High Sierra para a pasta Aplicativos.
  4. Após o término do download, o instalador abrirá automaticamente. Clique em Continuar e siga as instruções na tela.
    Você talvez precise iniciar uma sessão com um nome e usuário de administrador para instalar uma ferramenta auxiliar e depois clicar em Adicionar Auxiliar para continuar.

Obtenha o High Sierra como download automático

Se você estiver usando o OS X El Capitan 10.11.5 ou posterior, o download do macOS High Sierra será feito de maneira conveniente em segundo plano, facilitando ainda mais o upgrade do Mac. Quando o download for concluído, você receberá uma notificação indicando que o High Sierra está pronto para ser instalado. Clique em Instalar na notificação para começar.

Se você desejar instalar o High Sierra posteriormente, ignore a notificação. Faça a instalação a qualquer momento abrindo o arquivo chamado Instalar macOS High Sierra da pasta Aplicativos, do Launchpad ou do Spotlight. Outra opção é apagar o instalador arrastando-o para o Lixo. Ele sempre estará disponível para novo download na App Store.

Saiba mais

• Durante a instalação, o Mac poderá ser reiniciado várias vezes. Ele também realizará tarefas de configuração inicial em segundo plano. Enquanto essas tarefas estiverem em andamento, atividades como o uso do Spotlight ou do Mail poderão parecer mais lentas do que antes.
  • Se você já tiver feito download do El Capitan, Yosemite, Mavericks ou de outra versão anterior do macOS, será possível fazer um novo download a partir da aba Comprados da App Store. Saiba como fazer download do Sierra, a versão anterior do macOS.