Como obter o macOS Sierra

Use a Mac App Store para instalar o macOS Sierra em computadores Mac que atendem aos requisitos do sistema.

Seu Mac é compatível com o Sierra?

O macOS Sierra exige um dos seguintes modelos de Mac e uma destas versões do OS X. Ele também requer, no mínimo, 2 GB de memória e 8,8 GB de espaço de armazenamento.

• iMac (final de 2009 ou mais recente)
  • MacBook (final de 2009 ou mais recente)
  • MacBook Pro (meados de 2010 ou mais recente)
  • MacBook Air (final de 2010 ou mais recente)
  • Mac mini (meados de 2010 ou mais recente)
  • Mac Pro (meados de 2010 ou mais recente)
  • OS X El Capitan 10.11
  • OS X Yosemite 10.10
  • OS X Mavericks 10.9
  • OS X Mountain Lion 10.8
  • OS X Lion 10.7

Para ver o modelo, a quantidade de memória e de armazenamento e a versão do OS X do seu computador, selecione Sobre Este Mac no menu Apple ().

Obter o Sierra na App Store

Antes de fazer a atualização, é aconselhável fazer backup do Mac. Siga estas etapas:

1. Abra o app da App Store no Mac.
  2. Procure por macOS Sierra na App Store ou acesse diretamente a página do macOS Sierra.
  3. Clique no botão Atualizar agora na página do macOS Sierra. Será feito o download de um arquivo chamado Instalar macOS Sierra para a pasta Aplicativos.
  4. Quando o download for concluído, o arquivo Instalar macOS Sierra será aberto automaticamente. (Você também pode abri-lo na pasta Aplicativos, no Launchpad ou no Spotlight.) Clique em Continuar e siga as instruções na tela.

Obtenha o Sierra como download automático

Se você estiver usando o OS X El Capitan v10.11.5 ou posterior, o macOS Sierra será obtido por download de maneira conveniente em segundo plano, facilitando ainda mais a atualização do Mac. Quando o download for concluído, você receberá uma notificação indicando que o Sierra está pronto para ser instalado. Clique em Instalar para iniciar.

Notificação: atualização para o macOS Sierra

Se você desejar instalar o Sierra posteriormente, apenas ignore a notificação. Faça a instalação a qualquer momento abrindo o arquivo chamado Instalar macOS Sierra da pasta Aplicativos, do Launchpad ou do Spotlight. Outra opção é apagar o instalador arrastando-o para o Lixo. Ele sempre estará disponível para novo download na App Store.

Saiba mais

• Durante a instalação, o Mac poderá ser reiniciado várias vezes. Ele também realizará tarefas de configuração inicial em segundo plano. Enquanto essas tarefas estiverem em andamento, atividades como o uso do Spotlight ou do Mail poderão parecer mais lentas do que antes.
  • Se você não quiser que o macOS Sierra seja obtido por download automático, desmarque "Transferir em segundo plano as novas atualizações disponíveis" nas preferências da App Store.
  • Se o Mac não atender aos requisitos do Sierra, você poderá fazer a atualização para o El Capitan, a versão anterior do sistema operacional do Mac.
  • Se você tiver feito anteriormente o download do El Capitan, Yosemite, Mavericks ou de outra versão anterior do OS X, será possível fazer um novo download a partir da aba Comprados da App Store.