Remover ou trocar o cartão SIM do iPhone

Saiba como remover ou transferir o cartão SIM do iPhone.

Saiba como remover ou trocar o cartão SIM do iPad.

Use apenas a bandeja do SIM que veio com o dispositivo. Por exemplo, uma bandeja do SIM de um iPhone 6s não se encaixará adequadamente em um iPhone 7.

Se você comprou um modelo de iPhone 14 nos Estados Unidos, o iPhone não tem uma bandeja do SIM. Saiba como configurar um eSIM.

Encontre abaixo o modelo do dispositivo para saber como localizar a bandeja do SIM. Para abrir a bandeja do SIM, insira um clipe de papel ou a ferramenta de ejeção do SIM no orifício ao lado da bandeja. Empurre na direção do iPhone, mas sem forçar. Se você estiver tendo dificuldade em ejetar a bandeja do SIM, leve o dispositivo até a operadora ou um Apple Store para obter ajuda.

Depois de remover o cartão SIM da bandeja, observe o entalhe em um canto do novo cartão SIM. Coloque o novo cartão SIM na bandeja. Por causa do entalhe, ele encaixará somente em uma posição. Então, insira a bandeja no dispositivo na mesma posição em que você a removeu. A bandeja também só pode ser encaixada de uma forma.

A imagem mostra o SIM no lado esquerdo do iPhone

Bandeja do SIM na lateral esquerda:

• iPhone 14 Pro*
  • iPhone 14 Pro Max*
  • iPhone 14*
  • iPhone 14 Plus*
  • iPhone 13 Pro
  • iPhone 13 Pro Max
  • iPhone 13
  • iPhone 13 mini
  • iPhone 12
  • iPhone 12 mini
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro Max

Na China continental, a bandeja do SIM no iPhone 14 Pro Max, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Plus, iPhone 14, iPhone 13 Pro Max, iPhone 13 Pro, iPhone 13, iPhone 12, iPhone 12 Pro e iPhone 12 Pro Max pode conter dois cartões nano-SIM.

* Exceto quando comprado nos Estados Unidos. Um modelo de iPhone 14 nos Estados Unidos não tem um cartão SIM.

Imagem mostra SIM no lado direito do iPhone

Bandeja do SIM na lateral direita:

• iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone 11
  • iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone X

Na China continental, a bandeja do SIM do iPhone 11, iPhone XR, iPhone XS Max, iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max tem espaço para dois cartões nano-SIM.

Imagem mostra SIM no lado direito do iPhone

Bandeja do SIM na lateral direita:

• iPhone SE (1ª, 2ª e 3ª gerações)
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPhone 4s
  • iPhone 4 (modelo GSM)

Imagem mostra SIM na parte superior do iPhone

Bandeja do SIM na parte superior:

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone original