Remover ou trocar o cartão SIM do iPhone ou iPad

Saiba como remover ou transferir o cartão SIM do iPhone ou iPad (modelos Wi-Fi + Cellular).

Use apenas a bandeja do SIM que veio com o dispositivo. Por exemplo, uma bandeja do SIM de um iPhone 6s não se encaixará adequadamente em um iPhone 7.

iPhone

Encontre abaixo o modelo do dispositivo para saber como localizar a bandeja do SIM. Para abrir a bandeja do SIM, insira um clipe de papel ou a ferramenta de ejeção do SIM no orifício ao lado da bandeja. Empurre na direção do iPhone, mas sem forçar. Se estiver com dificuldade para remover a bandeja do SIM, leve o dispositivo até sua operadora ou a uma Apple Store para receber ajuda.

Após remover o cartão SIM da bandeja, observe o entalhe em um dos cantos do novo cartão SIM. Coloque o novo cartão SIM na bandeja. Ele só se encaixará em uma posição, devido ao entalhe. Depois, insira a bandeja no dispositivo completamente e na mesma posição em que você a removeu. A bandeja também só tem um encaixe possível.

Você encontra a bandeja do SIM na lateral direita do iPhone X.

Bandeja do SIM na lateral direita:

• iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPhone 4s
  • iPhone 4 (modelo GSM)

Bandeja do SIM na parte superior:

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone original

iPad

Encontre abaixo o modelo do dispositivo para saber como localizar a bandeja do SIM. Para abrir a bandeja do SIM, insira um clipe de papel ou a ferramenta de ejeção do SIM no orifício ao lado da bandeja. Empurre na direção do iPad, mas sem forçar. Se estiver com dificuldade para remover a bandeja do SIM, leve o dispositivo até sua operadora ou a uma Apple Store para receber ajuda.

Após remover o cartão SIM da bandeja, observe o entalhe em um dos cantos do novo cartão SIM. Coloque o novo cartão SIM na bandeja. Ele só se encaixará em uma posição, devido ao entalhe. Depois, insira a bandeja no dispositivo completamente e na mesma posição em que você a removeu. A bandeja também só tem um encaixe possível.

Localize a bandeja do SIM na lateral direita, próximo à parte inferior:

• iPad Pro
  • iPad (5ª geração e posteriores)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini

Localize a bandeja do SIM na lateral esquerda, próximo à parte superior:

• iPad (4ª geração)*
  • iPad (3ª geração)*
  • iPad 2 Wi-Fi + 3G (modelo GSM)*

*Ao inserir um clipe de papel ou a ferramenta de ejeção do SIM que veio com o dispositivo, use um ângulo de 45°

No iPad Wi-Fi + 3G, você encontra a bandeja do SIM na lateral esquerda, próximo à parte inferior.

Saiba mais

Data da publicação:Fri Apr 06 22:48:17 GMT 2018