Remover ou trocar o cartão SIM de seu iPhone ou iPad

Saiba como remover ou transferir o cartão SIM do iPhone ou iPad (modelos Wi-Fi + Cellular).

Após remover ou transferir o cartão SIM, insira totalmente a bandeja na mesma posição que ela estava quando você a removeu (só há uma posição de encaixe).

Use apenas a bandeja do SIM que veio com o dispositivo. Por exemplo, uma bandeja do SIM de um iPhone 6 não se encaixará adequadamente em um iPhone 6s.

iPhone

Para abrir a bandeja do SIM do dispositivo, insira um clipe de papel ou a ferramenta de ejeção do SIM no orifício ao lado da bandeja. Encontre abaixo o modelo do seu dispositivo para saber como localizar a bandeja do SIM.

Você encontra a bandeja do SIM na lateral do iPhone 4 e modelos posteriores

Bandeja do SIM na lateral:

• iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPhone 4s
  • iPhone 4 (modelo GSM)

Você encontra a bandeja do SIM na parte superior do iPhone 3GS, iPhone 3G e iPhone original

Bandeja do SIM na parte superior:

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone original

iPad

Para abrir a bandeja do SIM do dispositivo, insira um clipe de papel ou a ferramenta de ejeção do SIM no orifício ao lado da bandeja. Encontre abaixo o modelo do seu dispositivo para saber como localizar a bandeja do SIM.

Bandeja do SIM no iPad

Localize a bandeja do SIM na lateral direita, próximo à parte inferior:

• iPad Pro
  • iPad mini 4
  • iPad Air 2
  • iPad mini 3
  • iPad Air
  • iPad mini 2
  • iPad mini

Bandeja do SIM no iPad

Localize a bandeja do SIM na lateral esquerda, próximo à parte superior:

• iPad (4ª geração)*
  • iPad (3ª geração)*
  • iPad 2 Wi-Fi + 3G (modelo GSM)*

*Ao inserir um clipe de papel ou a ferramenta de ejeção do SIM que veio com o dispositivo, use um ângulo de 45°

Bandeja do SIM no iPad

No iPad Wi-Fi + 3G, você encontra a bandeja do SIM na lateral esquerda, próximo à parte inferior.

Saiba mais

Última modificação: