Apagar dados do iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch

Saiba como limpar as informações do iPhone, iPad ou iPod touch e restaurar o dispositivo para os ajustes de fábrica.

Siga estas etapas

Dependendo do dispositivo, pode levar alguns minutos até que todos os dados sejam completamente apagados. Pode ser necessário inserir o código de acesso e a senha do ID Apple antes de apagar todo o conteúdo e os ajustes.

Saiba o que fazer se você não lembrar o código de acesso do iPhone, iPad ou iPod touch ou caso o dispositivo esteja desativado. Você também pode obter ajuda caso tenha esquecido o código de acesso do Apple Watch.

Apague todo o conteúdo e todos os ajustes do iPhone

No iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > Geral > Redefinir. Depois, toque em Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes.

Apague todo o conteúdo e todos os ajustes do Apple Watch

No Apple Watch, acesse Ajustes > Geral > Redefinir. Depois, toque em Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes.

Obter ajuda