Como apagar o iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como limpar as informações do iPhone, iPad ou iPod touch e restaurar o dispositivo para os ajustes de fábrica.

Se também for necessário apagar o Apple Watch, você poderá seguir estas etapas para desemparelhar os dispositivos.

Toque em Ajustes > Geral > Redefinir.

Depois, toque em "Apagar Todo o Conteúdo" e "Ajustes".

Apagar todo o conteúdo e ajustes do iPhone

Insira o código de acesso ou a senha do ID Apple, se forem solicitados.

Depois, confirme que você deseja apagar o dispositivo. Esqueceu o código de acesso ou o ID Apple?

Esperar o dispositivo apagar

Dependendo do dispositivo, pode levar alguns minutos até que todos os dados sejam completamente apagados.

Se você não conseguir apagar o dispositivo

• Saiba o que fazer se você não lembrar o código de acesso do iPhone, iPad ou iPod touch ou caso o dispositivo esteja desativado.
  • Se você esquecer o Código de Restrições, será necessário apagar o dispositivo e configurá-lo como novo para remover esse código. A restauração do dispositivo por meio de um backup não remove o Código de Restrições.

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.