Apagar todo o conteúdo e ajustes do iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch

Saiba como apagar seu dispositivo.

Use as etapas a seguir para restaurar seu dispositivo para os ajustes de fábrica e remover todos os ajustes e informações. Dependendo do dispositivo, pode levar alguns minutos até que todos os dados sejam completamente apagados.

Apagar o iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch

Pode ser necessário inserir seu código e a senha do ID Apple antes de apagar todo o conteúdo e ajustes.

Para apagar o iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes.

Para apagar o Apple Watch, toque em Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Conteúdo e Ajustes.

Buscar ajuda

Apagar o conteúdo e os ajustes do Apple Watch não remove o Bloqueio de Ativação. Saiba o que fazer se você tiver apagado o Apple Watch e precisar desabilitar o Bloqueio de Ativação.

Saiba o que fazer se tiver esquecido o código de seu iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch.

Apagar todo o conteúdo e ajustes de um iPhone 3G ou anterior e iPod touch (2ª geração ou anterior) pode levar várias horas. Antes de apagar um desses dispositivos, conecte seu dispositivo a um carregador e deixe-o conectado até que o dispositivo seja redefinido.

Última modificação: