Apagar dados do iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch

Saiba como limpar as informações do iPhone, iPad ou iPod touch e restaurar o dispositivo para os ajustes de fábrica.

Siga estas etapas

Dependendo do dispositivo, pode levar alguns minutos até que todos os dados sejam completamente apagados. Pode ser necessário inserir o código de acesso e a senha do ID Apple antes de apagar todo o conteúdo e os ajustes.

Saiba o que fazer se você não lembrar o código de acesso do iPhone, iPad ou iPod touch ou caso o dispositivo esteja desativado. Você também pode receber ajuda caso tenha esquecido o código de acesso do Apple Watch.

Apagar todo o conteúdo e todos os ajustes do iPhone

No iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > Geral > Redefinir. Depois, toque em Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes.

Apagar todo o conteúdo e todos os ajustes do Apple Watch

No Apple Watch, acesse Ajustes > Geral > Redefinir. Depois, toque em Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes.

Receber ajuda

• Antes de apagar o iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 10, certifique-se de finalizar a sessão do iCloud. Caso contrário, o dispositivo poderá permanecer no Bloqueio de Ativação. Saiba o que fazer caso tenha apagado o dispositivo e precisedesativar o Bloqueio de Ativação no dispositivo iOS.
    • No iOS 10.3 ou posterior, acesse Ajustes > [seu nome] > Finalizar Sessão.
    • No iOS 10.2 ou anterior, acesse Ajustes > iCloud > Finalizar Sessão.
  • Apagar o conteúdo e os ajustes do Apple Watch não remove o Bloqueio de Ativação. Você precisa desemparelhá-lo do iPhone ou apagá-lo do Buscar iPhone. Saiba como desativar o Bloqueio de Ativação no Apple Watch.
  • Caso não se lembre do código de acesso de Restrições ou não consiga acessar os ajustes de Restrições no iPhone, iPad ou iPod touch, use o iTunes para restaurar o dispositivo para os ajustes de fábrica.