Transferir dados do seu dispositivo iOS anterior para o novo iPhone, iPad ou iPod touch

Configure o novo dispositivo iOS usando um backup do iPhone, iPad ou iPod touch anterior.

Antes de começar

Selecionar um método

Em seguida, selecione um destes métodos de transferência.

Início Rápido: use o iPhone ou iPad que já tem o iOS 11 ou posterior para configurar automaticamente um novo dispositivo.

iCloud: transfira seus dados e o conteúdo comprado para o novo dispositivo usando o backup do iCloud do dispositivo anterior.

iTunes: transfira seus dados e o conteúdo comprado para o novo dispositivo usando um backup feito com o iTunes.