Usar o Início Rápido para transferir dados para um novo iPhone ou iPad

Configure automaticamente um novo dispositivo iOS usando o iPhone ou iPad.

Se tiver outro iPhone ou iPad executando o iOS 11 ou o iPadOS 13 ou posterior, você poderá usar o Início Rápido para configurar automaticamente o novo dispositivo. O Início Rápido ocupa os dois dispositivos, então escolha um horário em que você não precisará utilizar o dispositivo atual por algum tempo.

Transferir dados para um novo iPhone ou iPad usando uma conexão sem fio com o Início Rápido

1. Confirme se o seu dispositivo atual está conectado ao Wi-Fi e se o Bluetooth está ativado. Ligue o novo dispositivo e aproxime-o do dispositivo atual. Siga as instruções na tela para começar. Se o aviso para configurar o novo dispositivo desaparecer do dispositivo atual, reinicie os dois dispositivos.

ios-17-iphone-setup-quick-start
  2. Conecte o dispositivo ao Wi-Fi ou à rede celular do dispositivo.

3. ativação do serviço celular pode ser solicitada.

4. Configure o Face ID ou Touch ID.

5. Escolha como você deseja transferir os dados.

• Ao baixar do iCloud, os seus apps e dados serão baixados em segundo plano para que você possa começar a usar o novo dispositivo imediatamente.

• Ao transferir diretamente do dispositivo anterior, você precisará aguardar a conclusão da transferência nos dois dispositivos antes de poder usá-los.

6. Mantenha os dispositivos próximos um do outro e conectados à alimentação até que o processo de migração de dados seja concluído. O tempo de transferência pode variar dependendo de fatores como condições da rede e quantidade de dados a serem transferidos.

Se o novo iPhone estiver registrado no Apple School Manager ou Apple Business Manager, você não poderá usar o Início Rápido para transferir os dados do dispositivo atual.

Transferir dados para um novo iPhone usando uma conexão com fio

Você também pode transferir dados para um novo iPhone usando uma conexão com fio. Saiba mais sobre como migrar dados para um novo iPhone usando uma conexão com fio.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato com o Suporte da Apple.