Obter armazenamento temporário do iCloud ao comprar um novo iPhone ou iPad

Quando você compra um novo iPhone ou iPad, pode obter o armazenamento temporário do iCloud para transferir os dados do dispositivo atual para o novo. Saiba se você tem direito, como criar um backup temporário e por quanto tempo o backup temporário fica disponível.

Requisitos para obter armazenamento temporário do iCloud

Como criar um backup temporário do seu iPhone ou iPad atual

1. Acesse Ajustes > Geral.

2. Role para baixo e toque em "Transferir ou Redefinir o [dispositivo]".

3. Em "Preparar para Novo [dispositivo]", toque em Começar.

iPhone mostrando a tela "Preparar para Novo iPhone"
  4. Se a mensagem "O Backup do iCloud Está Desativado" for exibida, toque em "Ative o Backup para Transferir".

• Se você não tiver armazenamento suficiente do iCloud, verá uma mensagem informando que tem direito a um armazenamento adicional gratuito do iCloud. Toque em Continuar.

• Se a mensagem não for exibida, você tem armazenamento suficiente do iCloud para fazer backup do iPhone ou iPad no iCloud.

5. Aguarde a conclusão do backup.

Quanto tempo você tem para restaurar o backup temporário

Você tem 21 dias para restaurar o backup temporário no novo iPhone ou iPad antes do armazenamento temporário do iCloud expirar e o backup ser apagado permanentemente.

Não apague o iPhone ou iPad atual antes de restaurar o backup temporário no dispositivo novo.

Se o novo iPhone ou iPad não chegar em 21 dias, você poderá obter mais 21 dias para restaurar o backup temporário antes que seja apagado. No iPhone ou iPad atual, abra Ajustes e toque em "Manter Meu Backup por Mais Tempo".

Para solicitar mais tempo para restaurar o backup temporário antes que seja apagado, entre em contato com o Suporte da Apple.

Como restaurar o novo iPhone ou iPad usando o backup temporário

1. Ligue o novo iPhone ou iPad e siga as etapas na tela para começar a configuração.

2. Na tela "Apps e Dados", toque em "Restaurar de um Backup do iCloud".

3. Inicie uma sessão no iCloud com seu ID Apple e senha.

4. Selecione o backup do iCloud mais recente.

5. Aguarde a conclusão da restauração.

O que acontece com o armazenamento temporário do iCloud após a restauração do backup

Após a restauração no novo iPhone ou iPad, o backup temporário fica disponível por 7 dias até ser apagado permanentemente.

Se quiser continuar usando o iCloud para fazer backup do dispositivo, faça upgrade para o iCloud+.