Autorizar seu computador no iTunes

Autorize seu computador antes de usá-lo para sincronizar ou reproduzir conteúdo baixado da iTunes Store.

Ao autorizar seu Mac ou PC, você está dando permissão para acessar apps, audiolivros, livros, músicas, filmes e outros tipos de conteúdo. É possível autorizar até cinco computadores, e isso significa que você pode reproduzir conteúdo em cinco computadores diferentes. Você pode autorizar um computador somente por meio do iTunes e usando o computador específico. Não é possível autorizar um computador a partir de outro computador ou do iPhone, iPad ou iPod touch.

Como faço para autorizar um computador?

1. Se o iTunes não estiver instalado no computador que você deseja autorizar, baixe e instale a versão mais recente.
  2. Abra o iTunes.
  3. Na barra de menus na parte superior da tela do computador, selecione Loja > Autorizar Este Computador.
    Se você estiver usando o iTunes em modo de tela cheia, passe o mouse na parte superior da tela do computador. A barra de menus será exibida. Saia do modo de tela cheia. Para isso, pressione as teclas Control, Command e F no teclado.

Se você está usando um PC com Windows, e a barra de menus não é exibida, pressione as teclas Control e B no teclado ou siga estas instruções para mostrar a barra de menus. Em versões anteriores do iTunes, você pode acessar essa opção no menu Avançado.
  4. Insira o seu ID Apple e clique em Autorizar.

Se o iTunes solicitar que você autorize o computador novamente, ele não usará uma nova autorização. O iTunes usa a mesma autorização para o mesmo computador.

O que acontece se eu atingir o limite de autorizações?

Se uma de suas cinco autorizações estiver em um computador que você não usa mais, desautorize-o. Caso tenha vendido ou dado um computador no qual usou uma de suas cinco autorizações, você precisará desautorizar todos os computadores e autorizar novamente cada um dos que ainda usa.

Usuários do Windows:

Se você não desautorizar seu computador antes de reinstalar o Windows ou de atualizar a RAM, o disco rígido ou outros componentes do sistema, talvez o computador use várias autorizações. Tente desautorizar seu computador algumas vezes até que não esteja mais autorizado; em seguida, autorize-o novamente, e ele usará somente uma autorização.

Como faço para saber quantos computadores autorizei?

Caso tenha autorizado dois ou mais computadores, você poderá ver quantos autorizou.

Abra sua conta no iTunes e inicie uma sessão com seu ID Apple. (ou abra o iTunes, clique em Loja > Iniciar Sessão e insira seu ID Apple e senha). Na seção Resumo do ID Apple, você verá o número de computadores autorizados com seu ID Apple. Não é possível ver os nomes desses computadores.

Preciso autorizar meu iPhone, iPad ou iPod touch?

Não. Não é necessário autorizar seu iPhone, iPad ou iPod touch. Seus dispositivos iOS não usam as autorizações disponíveis.

Buscar ajuda

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação:
Ajudou?
70% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil