Autorizar seu computador no iTunes

Autorize o computador antes de usá-lo para sincronizar ou reproduzir conteúdo baixado da iTunes Store.

Ao autorizar o Mac ou o PC, você está permitindo que ele acesse apps, audiolivros, livros, músicas, filmes e outros conteúdos. É possível autorizar até cinco computadores, ou seja, você pode reproduzir o conteúdo em cinco computadores diferentes. Você pode autorizar um computador somente por meio do iTunes e usando o computador específico. Não é possível autorizar um computador usando outro computador ou um iPhone, iPad ou iPod touch.

Autorizar um Mac ou PC

Antes de autorizar um computador, faça o download e instale a versão mais recente do iTunes.

1. Abra o iTunes.
  2. Mac: na barra de menus, na parte superior da tela, selecione Loja > Autorizar Este Computador.

Windows: mantenha pressionadas as teclas Control e B para abrir a barra de menus do iTunes. Em seguida, selecione Loja > Autorizar Este Computador. Saiba mais sobre os menus no iTunes para Windows.

3. Insira o ID Apple e clique em Autorizar.

Se o iTunes pedir para você autorizar o computador novamente, ele não usará uma nova autorização. O iTunes usa a mesma autorização para o mesmo computador.

Verificar o número de autorizações

Clique para abrir o iTunes e iniciar sessão na página de Informações da Conta ou use as etapas abaixo:

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em Iniciar Sessão e insira o ID Apple e senha.
  3. Clique em seu nome e selecione Informações da Conta no menu suspenso.
  4. Digite a senha novamente.

Na seção "Resumo do ID Apple" da tela de Informações da Conta, você verá o número de computadores autorizados com o ID Apple. Não é possível ver os nomes desses computadores. Você verá essa seção apenas se tiver autorizado dois ou mais computadores.

Se o número indicado de computadores autorizados for maior do que o esperado, você talvez não tenha desautorizado os computadores que não utiliza mais, que deu para alguém ou que vendeu. Você precisa desautorizar todos os computadores e, depois, reautorizar cada um dos que ainda utiliza.

Se as autorizações se esgotarem

Se uma das cinco autorizações estiver em um computador que você não usa mais, desautorize-o. Caso tenha vendido ou dado um computador que usava uma das cinco autorizações, você precisará desautorizar todos os computadores e reautorizar cada um dos que ainda utiliza.

Usuários do Windows

Se você não desautorizar o computador antes de reinstalar o Windows ou de atualizar a RAM, o disco rígido ou outros componentes do sistema, pode ser que o computador use várias autorizações. Tente desautorizar o computador algumas vezes até ele não estar mais autorizado; em seguida, autorize-o novamente, e ele usará somente uma autorização.

Sobre autorizar dispositivos iOS

Não é necessário autorizar o iPhone, iPad ou iPod touch. Os dispositivos iOS não usam as autorizações disponíveis.

Buscar ajuda

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: