Se não for possível resgatar um código de conteúdo ou um cartão-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music

Veja as dicas e etapas recomendadas abaixo para resgatar um código de conteúdo ou um cartão-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music.

Você pode resgatar códigos de conteúdo e cartões-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music na iTunes Store, iBooks Store ou App Store. Caso você não consiga resgatar um código de conteúdo ou cartão-presente, selecione a opção que melhor descreve o problema:

O cartão ou o código é inválido

Siga estas etapas se uma mensagem for exibida informando que o cartão ou o código é inválido:

Verificar a parte da frente do cartão

Ao resgatar um cartão, confirme que você está resgatando um cartão-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music, e não da Apple Store. Saiba mais sobre as diferenças entre esses cartões.

Cartão-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music: primeiro, tente resgatar o cartão-presente. Depois, siga as etapas abaixo se não conseguir resgatá-lo.

Cartão-presente da Apple Store: saiba onde é possível resgatar um cartão-presente da Apple Store.

Antes de resgatar o cartão usando a câmera, remova ou raspe levemente a superfície no verso do cartão para ver o código de resgate oculto de 16 dígitos que começa com X.

Verifique se o código de resgate no verso do cartão tem uma caixa preta de destaque ao redor do código. Apenas os cartões e os códigos com a caixa de destaque ao redor do código de resgate podem ser resgatados usando a câmera.

Depois que a câmera verificar e inserir o código, confira se ele está correto.

Se a câmera não conseguir ler o código de resgate ou não houver uma caixa de destaque ao redor dele, insira o código manualmente.

Se você tiver recebido o cartão-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music por e-mail, clique em "Resgatar agora" no e-mail para resgatar o crédito.

Inserir os caracteres corretos

Verifique se você está digitando os caracteres corretos. Algumas letras e alguns números são parecidos, por exemplo:

• B e 8
  • D e O
  • E e 3
  • G e 6
  • O e Q
  • O e 0
  • S e 5
  • U e V
  • Z e 2

Verificar a data de validade

Se estiver tentando resgatar um código de conteúdo, verifique a data de validade impressa no verso do cartão. Os cartões-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music não expiram, mas os códigos de conteúdo sim.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato conosco.

O cartão ou o código já foi resgatado

Se uma mensagem for exibida informando que o cartão-presente ou o código de conteúdo já foi resgatado, encerre a sessão da iTunes Store em todos os dispositivos e inicie-a novamente. Fazer isso atualizará o saldo de crédito. Saiba como encontrar o saldo de crédito.

Se você resgatou o cartão para uma assinatura do Apple Music, poderá visualizar sua assinatura do Apple Music e quando será a próxima cobrança.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato conosco.

O cartão ou o código está inativo

Se uma mensagem for exibida informando que o cartão está inativo, talvez ele não tenha sido ativado adequadamente. A melhor opção é voltar ao revendedor no qual você o adquiriu e tentar resolver o problema com ele.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato conosco.

O cartão ou o código está ilegível

Se o código no verso do cartão estiver ilegível ou totalmente raspado, entre em contato conosco.

O cartão ou o código é de um país ou região diferente

Os cartões-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music são específicos para seu país ou região. Se estiver tentando resgatar um cartão-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music adquirido em outro país ou região, saiba que você deverá resgatá-lo na iTunes Store do país ou da região em que ele foi comprado. Não é possível resgatar cartões-presente fora do país ou da região em que foram comprados. Por exemplo, um cartão-presente da App Store e iTunes comprado na França não pode ser resgatado em uma iTunes Store dos EUA.

Ao resgatar cartões-presente do Apple Music, você deve resgatar os cartões na iTunes Store do mesmo país ou região. Não será possível alterar o país ou região enquanto você tiver uma assinatura ativa.

Saiba mais sobre cartões de recarga da App Store na China.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com a Apple.

Obter ajuda do Suporte da Apple

Se ainda não conseguir resgatar o código ou o cartão, ou se o código no verso do cartão estiver totalmente raspado, entre em contato com o Suporte da Apple. O Suporte da Apple pode fornecer ajuda, mas você talvez ainda precise entrar em contato com o revendedor no qual o cartão foi adquirido originalmente.

Esteja preparado para apresentar:

• Uma imagem completa mostrando a frente e o verso do cartão-presente.
  • Um comprovante de compra mostrando quando o cartão foi adquirido.
  • O número de série do cartão.

O número de série não é o código PIN de 16 dígitos. O número de série fica no verso do cartão e, dependendo do tipo de cartão, pode estar em lugares diferentes. Veja alguns exemplos:

O número de série começa com "GCA"

O número de série começa com "60"

O número de série começa com "60" (cartão-presente da Austrália)

O número de série começa com "PBH"

O número de série começa com "EPY"

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.