Que tipo de cartão-presente eu ganhei?

Para descobrir como resgatar um cartão-presente e o que você pode comprar com ele, verifique o tipo do seu cartão-presente.

Apple Gift Card

Apple Gift Card mostrando um logotipo colorido da Apple em um fundo branco.

A parte frontal do Apple Gift Card tem um logotipo colorido da Apple em um fundo branco. O cartão-presente está dentro de um envelope, e o logotipo da Apple é um adesivo que você pode colecionar. Como os Apple Gift Cards estão disponíveis em diversos estilos, o design pode ser diferente da imagem mostrada aqui.

Use o Apple Gift Card em uma Apple Store ou em apple.com/br para comprar produtos e acessórios. Ou resgate o cartão na App Store e use-o para apps, assinaturas como Apple Music ou iCloud+, compras em apple.com/br e muito mais.

Saiba como resgatar o Apple Gift Card.

Cartão-presente da App Store & iTunes

Cartões-presente da App Store & iTunes mostrando um logotipo branco da Apple sobre um fundo azul com padrão ondulado.

A maioria dos cartões-presente da App Store & iTunes é azul, com um desenho na frente. No verso desses cartões, você encontra um código de resgate de 16 dígitos que começa com X. Resgate o cartão-presente para apps, assinaturas e muito mais.

Saiba como resgatar o cartão-presente da App Store & iTunes.

Cartão-presente da Apple Store

Cartões-presente da Apple Store em diversas cores, incluindo prateado, dourado, branco e cinza.

A parte frontal do cartão-presente da Apple Store tem cor sólida: cinza, branco, prateado ou dourado. No verso desses cartões, você encontra:

• O link para um site em que você pode verificar o saldo do cartão-presente.

• Um texto informando que o cartão só pode ser usado na Apple Online Store e na Apple Store ou que não pode ser resgatado na iTunes Store.

• Um número de telefone para o qual você poderá ligar se precisar de ajuda.

Na maioria dos países e regiões, você pode usar um cartão-presente da Apple Store em uma Apple Store ou em apple.com. Na França, Alemanha, Cingapura e Suíça, os cartões-presente da Apple Store só podem ser usados em Apple Stores, não em apple.com.

Cartões-presente mais antigos

Caso seu cartão seja diferente dos cartões mostrados acima, talvez seja antigo. Mesmo assim, é possível resgatá-lo. Basta seguir as etapas no verso do cartão.

Parte frontal de um cartão-presente do Apple Music. Ele é rosa, roxo e azul com um logotipo branco do Apple Music.

Cartão-presente do Apple Music

Parte frontal do cartão-presente da iTunes Store. É rosa, amarelo e laranja com um logotipo branco da Apple.

Cartão-presente da iTunes Store