Mac mini: como localizar o número de série

Saiba como localizar o número de série do Mac mini.

No Mac OS X

Na maioria dos computadores com Mac OS X, é possível localizar o número de série na janela Sobre Este Mac.

Na superfície do computador

Desconecte todos os cabos e conectores do Mac mini e conecte-os novamente.

Em computadores Mac mini (meados de 2010 ou posterior), o número de série está impresso na estrutura metálica sem código de barra:

Em computadores Mac mini (original) a Mac mini (final de 2009), o número de série e o número da ID Ethernet com os códigos de barra estão localizados em uma etiqueta na extremidade do compartimento inferior do computador (embaixo).

Na embalagem original do produto

Caso ainda tenha a embalagem original do Mac mini, você poderá localizar o número de série na etiqueta do código de barras colada na embalagem.

No recibo original (ou nota fiscal)

Alguns varejistas podem incluir o número de série de seu Mac mini no recibo.

Saiba mais

Saiba como localizar o número de série de outros produtos de hardware da Apple.