Usar um terminal American Printing House for the Blind (APH) Refreshabraille 18 (APH) com VoiceOver

Com o terminal braile American Printing House (APH) Refreshabraille 18 e o VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch, você poderá usar estes comandos principais.

Para que o terminal braile use a tabela correta, o dispositivo precisa ter a a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver

Tecla do terminal

Mover para o item anterior

Joystick para a esquerda

Mover para o item seguinte

Joystick para a direita

Rotor

Ação do VoiceOver

Tecla do terminal

Mover para o item seguinte usando ajuste de rotor

Joystick para baixo

Mover para o item anterior usando ajuste de rotor

Joystick para cima

Interação

Ação do VoiceOver

Tecla do terminal

Toque duas vezes no item selecionado

Roteador

Selecionar o item que está sob o dedo

Pressão no Joystick

Braile

Ação do VoiceOver

Tecla do terminal

Mover braile para a esquerda

Esquerda

Mover braile para a direita

Direita

Ativar ou desativar a descrição ampliada de status

Roteador de status

Saiba mais

Consulte o artigo Comandos comuns em braile para navegação VoiceOver para obter uma lista universal de comandos comuns.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.