Usar o terminal Alva BC680 com o iPhone, iPad ou iPod touch

Ao usar um Terminal Braille Alva BC680 com VoiceOver no seu dispositivo iOS, é possível usar as seguintes teclas específicas do dispositivo para navegação.

Para garantir que seu Terminal Braille use a tabela correta, você precisa ter a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver Tecla do dispositivo
Elemento anterior Esquerda + Smartpad + esquerda ou direita + Smartpad + esquerda
Elemento seguinte Esquerda + Smartpad + direita ou direita + Smartpad + direita
Acessar a barra de status Esquerda + Smartpad 2 ou direita + Smartpad 2
Ativar o botão Voltar, se houver Esquerda + Smartpad 3 ou direita + Smartpad 3

Rotor

Ação do VoiceOver Tecla do dispositivo
Mover para o item seguinte usando o ajuste do rotor. Esquerda + Smartpad + para baixo ou direita + Smartpad + para baixo ou eTouch 4
Mover para o item anterior usando o ajuste do rotor. Esquerda + Smartpad + para cima ou direita + Smartpad + para cima ou eTouch 2

Interação

Ação do VoiceOver Tecla do dispositivo
Toque duas vezes no item selecionado. Linha de roteador 1 ou linha de roteador 2
Selecione o item que está sob o seu dedo. Esquerda + Smartpad + Enter ou direita + Smartpad + Enter ou miniatura 1 ou miniatura 10
Pressionamento do botão de Início Esquerda + Smartpad 1 ou direita + Smartpad 1

Leitura

Ação do VoiceOver Tecla do dispositivo
Colocar em pausa ou continuar falando. Esquerda + Smartpad 4 ou direita + Smartpad 4

Braile

Ação do VoiceOver Tecla do dispositivo
Panorâmica à esquerda eTouch 1 ou miniatura 2 ou miniatura 3 ou miniatura 4 ou miniatura 5
Panorâmica à direita eTouch 3 ou miniatura 6 ou miniatura 7 ou miniatura 8 ou miniatura 9
Ativar ou desativar a descrição ampliada de status Linha de roteador de estado 1 ou linha de roteador de estado 1

Saiba mais

Consulte Comandos comuns em braile para navegação VoiceOver para obter uma lista universal de comandos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.