Se a Apple TV não ligar

Saiba o que fazer se a Apple TV não ligar ou não exibir vídeo ou se a luz de status estiver piscando.

Se a Apple TV não estiver funcionando conforme o esperado, encontre a luz de status na parte da frente da Apple TV, no canto inferior direito. Em seguida, siga as etapas de acordo com a descrição da luz de status.

Se a luz de status estiver apagada

Se a luz de status estiver apagada na Apple TV, siga estas etapas. Após cada etapa, veja se a luz de status acende.

1. Pressione Menu ou App Apple TV/Casa  no Siri Remote carregado para despertar a Apple TV
  2. Desconecte o cabo de alimentação da Apple TV, espere 30 segundos e conecte-o novamente.
  3. Use outra tomada. Se a Apple TV estiver conectada a um filtro de linha, verifique se ele está ligado.

Se a luz de status ainda não acender, entre em contato com o Suporte da Apple

Se a luz de status estiver acesa, mas o vídeo não for exibido

Se a luz de status estiver acesa, mas o vídeo não for exibido, siga estas etapas. Após cada etapa, veja se o vídeo aparece na tela da televisão.

1. Desconecte as duas extremidades do cabo HDMI e conecte-as novamente com firmeza.
  2. Desligue a televisão e desconecte a Apple TV da alimentação. Depois, conecte a Apple TV novamente e ligue a televisão.
  3. No menu da televisão, selecione a entrada HDMI que corresponde à porta HDMI conectada à Apple TV.

Se ainda não conseguir ver o vídeo, entre em contato com o Suporte da Apple

Se a luz de status estiver piscando

Se o vídeo não aparecer e a luz de status piscar por mais de três minutos, restaure os ajustes de fábrica da Apple TV.

Se o logotipo da Apple e uma tela preta aparecerem

Se o logotipo da Apple e uma tela preta aparecerem, mantenha os botões Menu e Diminuir Volume pressionados por 5 segundos e solte-os. A Apple TV mudará de resolução a cada 20 segundos. Selecione OK para escolher uma resolução ou Cancelar para fechar.

Ainda precisa de ajuda?

• Tente usar outra porta HDMI na televisão, começando com HDMI 1 ou Entrada 1.
  • Use outro cabo HDMI para ver se é o cabo que está causando o problema.
  • Se você estiver usando um receptor ou uma chave HDMI, um deles poderá ser o problema. Conecte a Apple TV diretamente à televisão em vez de usar o receptor ou a chave HDMI. Se agora a tela de Início da Apple TV for exibida, conecte o receptor ou a chave HDMI, uma de cada vez. Depois de conectar cada dispositivo adicional, verifique se a tela de Início continua aparecendo na televisão.

Se a televisão continuar sem imagem, sem som ou apenas com o logotipo da Apple, entre em contato com o Suporte da Apple.

Obter mais ajuda

Precisa de ajuda com outro problema? Procure abaixo seu problema para obter ajuda:

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.