Se a Apple TV não liga

Saiba o que fazer se a Apple TV não ligar, estiver sem imagem ou sem som.

Siga estas etapas para verificar a conexão HDMI entre a Apple TV e a televisão. Se continuar precisando de ajuda, saiba o que fazer.

Confira o cabo de alimentação

Verifique se a Apple TV está ligada na tomada e se a luz de status está acesa. Se a luz estiver apagada, veja a seguir o que você pode fazer. Depois de cada etapa, veja se ainda precisa de ajuda.

• Experimente usar o controle remoto para despertar a Apple TV.
  • Desconecte o cabo de alimentação da Apple TV, espere 30 segundos e conecte-o novamente.
  • Experimente usar outra tomada.
  • Se a Apple TV estiver conectada a um filtro de linha, verifique se ele está ligado.

Verifique o cabo HDMI

Se a luz de status da Apple TV estiver acesa, mas não houver imagem nem som, verifique se o cabo HDMI está bem conectado à Apple TV e à televisão, ao receptor ou adaptador HDMI.

Se esses problemas acontecerem na Apple TV 4K, saiba o que fazer.

Verifique os ajustes da televisão ou do receptor

Confira se a televisão e o receptor estão ligados. Se a televisão ou o receptor tiverem várias portas HDMI, pode ser necessário selecionar na televisão ou no receptor a entrada HDMI usada pela Apple TV. Você também pode tentar usar outra porta HDMI ou outro cabo HDMI.

Experimente trocar para outro modo de visualização

Se a tela ficar preta ou exibir o logotipo da Apple rapidamente e depois ficar preta, experimente usar o controle remoto para mudar a resolução de vídeo:

• Na Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração), mantenha pressionados os botões Menu e Diminuir Volume durante 5 segundos, depois solte. A Apple TV mudará de resolução a cada 20 segundos. Selecione OK para selecionar uma resolução ou Cancelar para fechar.
  • Na Apple TV (2ª ou 3ª geração), mantenha pressionados os botões Menu e Para Cima durante 5 segundos. A Apple TV mudará de resolução a cada 20 segundos. Selecione OK para selecionar uma resolução ou Cancelar para fechar.

Continua precisando de ajuda?

Se continuar sem ver imagens ou ouvir som na televisão, talvez haja um problema com o cabo HDMI ou a conexão com a televisão ou o receptor. Siga estas etapas. Depois de cada etapa, veja se ainda precisa de ajuda.

1. Experimente outra porta HDMI na televisão.
  2. Conecte a Apple TV diretamente à televisão usando outro cabo HDMI. Não use adaptador ou receptor e experimente usar a Entrada 1 ou HDMI 1 na televisão.
  3. Se quando a Apple TV estiver conectada diretamente à televisão, a tela de Início for exibida, vá conectando os outros dispositivos, como receptor ou adaptador HDMI, um de cada vez.
  4. Depois de conectar cada dispositivo, verifique se a tela de Início continua aparecendo na televisão.

Saiba como configurar a Apple TV 4K para ter a melhor experiência com 4K, HDR ou Dolby Vision.

Se a televisão continuar sem imagem, sem som ou apenas com o logotipo da Apple, entre em contato com o Suporte da Apple.

Buscar mais ajuda

Precisa de ajuda com outro problema? Procure seu problema abaixo para buscar ajuda:

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.