Se a Apple TV não ligar

Saiba o que fazer se a Apple TV não ligar, não exibir vídeo ou se a luz de status estiver piscando.

Siga estas etapas

Após finalizar cada etapa, verifique se o problema foi resolvido.

1. Desconecte as duas extremidades do cabo HDMI e conecte-as novamente com firmeza. Você também pode tentar usar outro cabo HDMI para verificar se é o cabo que está causando o problema. No menu da televisão, selecione a entrada HDMI que corresponde à porta HDMI conectada à Apple TV.
  2. Desconecte a televisão e a Apple TV da tomada e conecte-as novamente.
  3. Restaure a Apple TV.

Ainda precisa de ajuda?

• Tente usar outra porta HDMI na televisão, começando com HDMI 1 ou Entrada 1.
  • Se o logotipo da Apple e uma tela preta aparecerem, mantenha os botões Menu e Diminuir Volume pressionados por 5 segundos e solte-os. A Apple TV mudará de resolução a cada 20 segundos. Selecione OK para escolher uma resolução ou Cancelar para fechar.
  • Se você estiver usando um receptor ou um conversor HDMI, um deles poderá ser o problema. Conecte a Apple TV diretamente à televisão em vez de usar o receptor ou o conversor HDMI. Se agora a tela de Início da Apple TV for exibida, conecte o receptor ou o conversor HDMI, um de cada vez. Depois de conectar cada dispositivo adicional, verifique se a tela de Início continua aparecendo na televisão.

Se a televisão continuar sem imagem, sem som ou apenas com o logotipo da Apple, entre em contato com o Suporte da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.