Receber estimativas das últimas ovulações no Apple Watch

O Apple Watch Series 8 ou posterior e todos os modelos de Apple Watch Ultra usam os dados de temperatura do pulso para estimar o dia provável da ovulação após a ocorrência e melhorar as previsões de menstruação.

Requisitos

• Um Apple Watch Series 8 ou posterior, ou qualquer modelo de Apple Watch Ultra.

• app Acompanhamento de Ciclo deve estar com as previsões de fertilidade ativadas e nenhum fator de ciclo contínuo registrado.

• Sono deve estar com a opção "Monitorar Sono com o Apple Watch" e o Foco Sono ativados.

• O Foco Sono deve estar ativado por pelo menos quatro horas por noite durante cinco noites para obter dados precisos sobre a temperatura do pulso.

ios-16-iphone-13-pro-health-cycle-tracking-estimated-ovulation

Ver as estimativas de ovulação

Quando uma estimativa de sua provável ovulação estiver disponível, você receberá uma notificação no Apple Watch ou iPhone. No app Saúde no iPhone ou no app Acompanhamento de Ciclo no Apple Watch, a estimativa de ovulação aparece como uma forma oval em roxo claro no período fértil.

Como funcionam as estimativas das últimas ovulações

O Apple Watch Series 8 ou posterior e todos os modelos de Apple Watch Ultra usam os dados da temperatura do pulso para detectar a mudança bifásica, que é um aumento de temperatura que frequentemente ocorre após a ovulação. Algoritmos avançados usam dados da temperatura do pulso e dados dos ciclos registrados para fazer uma estimativa do dia em que a ovulação provavelmente ocorreu.

Obter os melhores resultados

• Registre com precisão a menstruação no app Acompanhamento de Ciclo.

• Ative o Foco Sono e coloque o Apple Watch no braço toda noite ao ir dormir.

• Verifique se o Apple Watch está perfeitamente ajustado. A pulseira deve estar ajustada, mas confortável, e a parte de trás do Apple Watch deve ficar rente ao pulso.

• Use o Apple Watch Series 8 ou posterior ou qualquer modelo de Apple Watch Ultra regularmente por pelo menos dois ciclos para coletar os dados de temperatura do pulso durante a noite. Se o relógio for emparelhado novamente ou se você emparelhar e usar um relógio novo, será necessário usar o novo relógio por pelo menos dois ciclos para receber uma nova estimativa de ovulação.

Outros fatores

Vários fatores podem causar um impacto na disponibilidade de estimativas de ovulação.

• Pode não haver dados de temperatura do pulso suficientes para fazer a estimativa da ovulação de um ciclo. Para que as estimativas de ovulação fiquem disponíveis, é necessário usar o Apple Watch para dormir todas as noites com o Foco Sono ativado por dois ciclos menstruais.

• Os dados de temperatura do pulso também podem ser afetados por determinados fatores fisiológicos ou ambientais.

• A ovulação pode ter ocorrido sem uma mudança bifásica, ou pode ser que a mudança na temperatura tenha sido muito baixa a ponto de não fornecer uma estimativa.

• Pode ser que a ovulação não ocorra a cada ciclo.

Informações importantes

• O app Acompanhamento de Ciclo não deve ser usado como método contraceptivo.

• Os dados do app Acompanhamento de Ciclo não devem ser usados para diagnosticar problemas de saúde.

• As estimativas de ovulação são apenas estimativas e não garantem que a ovulação ocorreu.

• As estimativas de ovulação estão disponíveis somente em alguns países e regiões. Descubra onde o recurso está disponível.