Acompanhar as mudanças noturnas de temperatura do pulso com o Apple Watch

O Apple Watch Series 8 ou posterior, e todos os modelos de Apple Watch Ultra, podem coletar dados de temperatura do pulso enquanto você dorme para fornecer informações sobre seu bem-estar geral.

Sobre a temperatura do pulso

A temperatura do pulso é uma medida relacionada à temperatura corporal que o Apple Watch faz enquanto você está dormindo. A temperatura corporal flutua naturalmente e pode variar toda noite devido a fatores como dietas e exercícios, consumo de álcool, ambiente de sono ou fatores fisiológicos, como ciclos menstruais e doenças. Após cerca de cinco noites, o Apple Watch determinará a temperatura de base do pulso e procurará alterações noturnas.

Se você usa o Acompanhamento de Ciclo, a temperatura do pulso também pode ser usada para fornecer estimativas das últimas ovulações e melhorar as previsões de menstruação.

Requisitos

• Um Apple Watch Series 8 ou posterior, ou qualquer modelo de Apple Watch Ultra.

• O app Sono deve estar com a opção "Monitorar Sono com o Apple Watch" ativada.

• O recurso Foco Sono deve estar ativado por pelo menos 4 horas por noite por cerca de 5 noites.

Ver os dados da temperatura do pulso

1. No iPhone, abra o app Saúde.

2. Toque em Navegar > Medidas Corporais.

3. Toque em "Temperatura do Braço".

Tendências mensais de temperatura do braço em um iPhone.

Enquanto o patamar estiver sendo estabelecido, você verá "Requer Mais Dados" na parte superior do gráfico. Abaixo do gráfico está o número de noites restantes antes que os dados de temperatura do braço sejam exibidos como mudanças em relação à base. Se você usar outro Apple Watch, levará cerca de cinco noites para restabelecer a temperatura de base.

Como ocorre a medição da temperatura do pulso

O Apple Watch Series 8 ou posterior, e todos os modelos de Apple Watch Ultra, contam com dois sensores de temperatura: um no cristal na parte de trás, próximo da pele, e outro logo abaixo da tela. Enquanto você dorme, o Apple Watch verifica sua temperatura a cada cinco segundos. Isso melhora a precisão, reduzindo as influências do ambiente externo.

Algoritmos avançados usam esses dados para fornecer um conjunto de informações de cada noite. É possível visualizá-las como alterações relativas da temperatura de base estabelecida no app Saúde.

Desativar o recurso Temperatura do Braço

1. Abra o app Watch no iPhone.

2. Toque em Privacidade.

3. Desative o recurso Temperatura do Braço.

Informações importantes

• O recurso Sensor de Temperatura não é um equipamento médico e não deve ser usado para diagnóstico, tratamento ou outra finalidade médica.

• O recurso Sensor de Temperatura não é um termômetro e não fornece medições de temperatura do pulso sob demanda.

• O recurso Sensor de Temperatura foi projetado para usuários com pelo menos 14 anos.

• Os dados de temperatura do pulso também podem ser afetados por fatores fisiológicos, de estilo de vida e ambientais.

• Para obter os melhores resultados, verifique se o Apple Watch está bem firme. Um ajuste muito solto pode afetar os dados de temperatura do pulso.