Preparar o Mac para obter serviço

Para economizar tempo e proteger suas informações, siga o maior número de etapas possível antes do reparo do Mac.

1. Fazer backup

Fazer backup do Mac

Ter um backup é importante caso seja necessário apagar ou substituir o disco de inicialização do computador durante o serviço.

2. Agendar o serviço

Obter serviço para o Mac

Dependendo da disponibilidade na região, você pode fazer uma reserva em uma Apple Store, levar o Mac a um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou agendar um serviço de envio por remessa. Se você estiver participando de um Programa de Serviço da Apple, também deverá seguir outras etapas exigidas pelo programa.

3. Verificar os ajustes

Siga estas etapas para garantir que o técnico de serviço consiga realizar todos os testes de diagnóstico necessários. Se você não conseguir, o técnico precisará falar sobre as opções com você.

Se você está preocupado com a segurança dos dados durante o serviço, ative o FileVault ou remova os dados, por exemplo, apagando todo o conteúdo e os ajustes.

4. Obter as informações

Se você for levar o Mac até um centro de serviço:

• Leve o recibo da venda Você também precisará da senha do ID Apple e um documento de identificação pessoal, como uma carteira de motorista, passaporte ou outro documento emitido pelo governo.

• Verifique se você sabe o nome e a senha da conta de usuário do macOS para o caso de ser necessário iniciar sessão no Mac no centro de serviço.

5. Levar todo o equipamento

• Se você for levar o Mac até um centro de serviço, leve também o cabo de alimentação e todos os acessórios nos quais você precisa de ajuda.

• Se você optou pelo serviço de envio por remessa, basta seguir as instruções de empacotamento e envio recebidas.

Se precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple para obter mais informações.