Apple Watch SE (2ª geração) - Especificações técnicas

Ano de lançamento: 2022

Identificar o Apple Watch

Acabamentos

GPS + Cellular

• Alumínio

• Meia‑noite

• Estelar

• Prateado

GPS

• Alumínio

• Meia-noite

• Estelar

• Prateado

Recursos

• GPS L1, GLONASS, Galileo e QZSS

• Bússola

• Altímetro sempre ativo

• Resistente à água

• 50 metros2

• Sensor cardíaco óptico de segunda geração

• Ligação de emergência em outros países3

• SOS de Emergência1

• Acelerômetro de força g de alta intensidade

• Até 256g de força g com Detecção de Queda e Detecção de Acidente

• Siri

• Giroscópio de alto alcance dinâmico

• Sensor de luz ambiente

• Alto-falante

• Microfone

• Apple Pay

• GymKit

• 32 GB de capacidade

• Parte de trás em material composto com nylon e cristal de safira

Tela

• 44 mm

• 368 x 448 pixels

• Área de visualização de 977 mm²

• 40 mm

• 324 x 394 pixels

• Área de visualização de 759 mm²

• Tela Retina OLED de LTPO

• Até 1000 nits de brilho

Chip

• Processador S8 SiP de dois núcleos de 64 bits

• W3

• Chip da Apple para conexões sem fio

Conectividade

Energia

• Bateria interna recarregável de íon de lítio

• Até 18 horas5

• Cabo magnético para recarga com conector USB-C

Características ambientais7

• Combinações neutras em carbono disponíveis6

• 100% do alumínio na caixa é reciclado.

• 100% do tungstênio no Taptic Engine é reciclado.

• 100% dos metais de terras raras em todos os ímãs são reciclados.

• 100% do estanho na solda de várias placas de circuito impresso é reciclado.

• 100% do ouro no revestimento de várias placas de circuito impresso é reciclado.

• Consumo eficiente8

• Embalagem responsável9

• Tela de vidro sem arsênico10

• Sem mercúrio, berílio, PVC e BFR10

Dimensões

40 mm

• Altura: 40 mm

• Largura: 34 mm

• Espessura: 10,7 mm

44 mm

• Altura: 44 mm

• Largura: 38 mm

• Espessura: 10,7 mm

Peso da caixa

40 mm

• GPS: 26,4g

• GPS + Cellular: 27,8g

44 mm

• GPS: 32,9g

• GPS + Cellular: 33g

Conteúdo da caixa

• Apple Watch SE

• Pulseira

• Cabo carregador magnético para Apple Watch com conector USB-C (1 m)

O material da caixa e o tipo de pulseira dependem da sua seleção

1. O SOS de Emergência requer uma conexão de rede celular ou chamadas Wi-Fi com conexão de internet do seu Apple Watch ou do seu iPhone, que precisa estar por perto.

2. O Apple Watch SE tem classificação de 50 metros de resistência à água segundo a norma ISO 22810:2010. Isso significa que pode ser usado para atividades aquáticas em pouca profundidade, como nadar em uma piscina ou no mar. O Apple Watch SE não deve ser usado para mergulho, esqui aquático ou outras atividades que envolvam velocidade na água ou submersão mais profunda. A resistência à água não é uma condição permanente e pode diminuir com o tempo. Consulte support.apple.com/pt-br/HT205000 para obter mais informações.

3. Requer Apple Watch Series 7, Apple Watch SE, Apple Watch Ultra ou posterior. Para ver a lista dos países e regiões que oferecem esse recurso, consulte apple.com/br/watchos/feature-availability.

4. O serviço de rede celular requer um plano de dados sem fio. Entre em contato com sua operadora para obter mais informações. A conexão pode variar de acordo com a disponibilidade da rede. Consulte as operadoras compatíveis e os requisitos em apple.com/br/watch/cellular. Acesse support.apple.com/pt-br/HT207578 para ver outras instruções de configuração.

5. A duração da bateria para o dia todo é calculada com base no seguinte uso durante 18 horas: 90 verificações de hora, 90 notificações, 45 minutos de uso de apps e um treino de 60 minutos com reprodução de música no Apple Watch por Bluetooth. O uso do Apple Watch SE (2ª geração, GPS) inclui conexão com o iPhone por Bluetooth durante todo o teste de 18 horas. O uso do Apple Watch SE (2ª geração, GPS + Cellular) inclui um total de 4 horas de conexão LTE e 14 horas de conexão com o iPhone por Bluetooth durante todo o teste de 18 horas. Testes conduzidos pela Apple em agosto de 2022 usando unidades em pré-produção do Apple Watch SE (2ª geração, GPS) e do Apple Watch SE (2ª geração, GPS + Cellular), cada uma delas emparelhada com um iPhone. Todos os aparelhos foram testados com software em versão preliminar. A duração da bateria varia de acordo com o uso, a configuração, a rede celular, a potência do sinal e muitos outros fatores. Os resultados reais podem variar.

6. Saiba mais em apple.com/br/2030.

7. Dados válidos na data do lançamento do produto.

8. Atende aos padrões de economia de energia da Comissão de Energia da Califórnia para os sistemas de recarga de baterias pequenas, conforme descrito no Código de Regulamentos da Califórnia.

9. Toda fibra de madeira virgem provém de florestas sustentáveis e 90% ou mais da embalagem tem fibra na composição.

10. A Apple define as restrições de substâncias nocivas, incluindo as definições sobre o que considera “livre de”, nas Especificações de Substâncias Regulamentadas da Apple. Nenhum produto Apple contém PVC e ftalatos, exceto cabos de alimentação CA na Índia, na Tailândia (nos cabos de alimentação CA bifurcados) e na Coreia do Sul, onde continuamos tentando fazer com que as autoridades aprovem nossas alternativas para esses materiais.

O Apple Watch Ultra 2, o Apple Watch Series 9 e o Apple Watch SE requerem iPhone XS ou posterior com iOS 17 ou posterior.

Os recursos estão sujeitos a mudanças. Alguns recursos, apps e serviços podem não estar disponíveis em todas as regiões ou idiomas. Clique aqui para ver a lista completa.