Apple Watch Ultra - Especificações técnicas

Ano de lançamento: 2022

Identificar o Apple Watch

Acabamentos

• Titânio

• Natural

A caixa de titânio aeroespacial oferece o equilíbrio perfeito entre peso, solidez e resistência à corrosão. Novo design da caixa com bordas elevadas para proteger o cristal de safira contra impactos. Ultrarresistente para enfrentar intempéries.

Recursos

• GPS L1 e L5, GLONASS, Galileo, QZSS e BeiDou

• Bússola

• Altímetro sempre ativo

• Resistente à água

• 100 metros4

• Classificação IP6X de resistência à poeira2

• Certificação MIL-STD 810H14

• Sensor de oxigênio no sangue

• (app Oxigênio no Sangue)3

• Sensor cardíaco elétrico

• (app ECG)5

• Sensor cardíaco óptico de terceira geração

• Ligação de emergência em outros países6

• SOS de Emergência1

• Acelerômetro de força g de alta intensidade

• Até 256g de força g com Detecção de Queda e Detecção de Acidente

• Giroscópio de alto alcance dinâmico

• Sensor de luz ambiente

• Sensor de temperatura da água

• Indicador de profundidade

• Ideal para praticar mergulho até 40m

• Dois alto-falantes

• 40% mais potente que o Series 8

• Conjunto de três microfones com filtragem espacial e redução do ruído do vento

• Apple Pay

• GymKit

• 32 GB de capacidade

• Parte de trás em cerâmica e cristal de safira

Tela

• 49 mm

• 410 x 502 pixels

• Área de visualização de 1185 mm²

• Tela Retina Sempre Ativa OLED de LTPO

• Até 2000 nits de brilho

Chip

• Processador S8 SiP de dois núcleos de 64 bits

• W3

• Chip da Apple para conexões sem fio

• U1

• (Banda ultralarga)9

Conectividade

Energia

• Bateria interna recarregável de íon de lítio

• Até 36 horas8

• Até 18 horas (LTE)

• Cabo magnético para recarga com conector USB-C

Recursos ambientais10

• 100% de tungstênio reciclado no Taptic Engine

• 100% de metais de terras raras reciclados em todos os ímãs

• 100% de estanho reciclado no processador SiP

• Consumo eficiente11

• Embalagem responsável12

• Tela de vidro sem arsênico13

• Sem mercúrio, berílio, PVC e BFR13

Dimensões

49 mm

• Altura: 49 mm

• Largura: 44 mm

• Espessura: 14,4 mm

Peso

49 mm

• Titânio: 61,3g

Conteúdo da caixa

• Apple Watch Ultra

• Pulseira

• Cabo magnético para recarga rápida com conector USB-C para Apple Watch (1m)

O material da caixa e o tipo de pulseira dependem da sua seleção

1. O SOS de Emergência requer uma conexão de rede celular ou chamadas Wi-Fi com cone

2. O Apple Watch Ultra tem classificação IP6X de resistência à poeira.

3. O app Oxigênio no Sangue não se destina ao uso médico, incluindo autodiagnóstico ou consulta médica, e foi desenvolvido apenas para fins de bem-estar e boa forma.

4. O Apple Watch Ultra tem classificação de 100 metros de resistência à água segundo a norma ISO 22810. Pode ser usado para mergulho recreativo até 40 metros (com um app de terceiro compatível da App Store) e esportes aquáticos de alta velocidade. O Apple Watch Ultra não deve ser usado para mergulhos de mais de 40 metros de profundidade. A resistência à água não é uma condição permanente e pode diminuir com o tempo. Consulte support.apple.com/pt-br/HT205000 para obter mais informações.

5. O app ECG e a notificação de ritmo cardíaco irregular exigem as versões mais recentes do watchOS e do iOS e não são recomendados para menores de 22 anos de idade. O app ECG está disponível no Apple Watch Series 4 ou posterior (exceto no Apple Watch SE). A notificação de ritmo cardíaco irregular não foi desenvolvida para pessoas que já foram diagnosticadas com fibrilação atrial.

6. É preciso ter o Apple Watch Ultra (Cellular), o Apple Watch Series 8 (GPS + Cellular), o Apple Watch Series 7 (GPS + Cellular) ou o Apple Watch SE (GPS + Cellular) para usar o recurso ligação de emergência em outros países. Para ver a lista dos países e regiões que oferecem esse recurso, consulte apple.com/br/watchos/feature-availability

7. O serviço de rede celular requer um plano de dados sem fio. Entre em contato com sua operadora para obter mais informações. A conexão pode variar de acordo com a disponibilidade da rede. Consulte as operadoras compatíveis e os requisitos em apple.com/br/watch/cellular. Acesse support.apple.com/pt-br/HT207578 para ver outras instruções de configuração.

8. A autonomia da bateria para o dia todo é calculada com base no seguinte uso durante 36 horas: 180 verificações de hora, 180 notificações, 90 minutos de uso de apps e um treino de 60 minutos com reprodução de música no Apple Watch por Bluetooth. O uso do Apple Watch Ultra (GPS + Cellular) inclui um total de 8 horas de conexão LTE e 28 horas de conexão com o iPhone por Bluetooth durante todo o teste de 36 horas. Testes conduzidos pela Apple em agosto de 2022 usando unidades em pré-produção do Apple Watch Ultra (GPS + Cellular) emparelhadas com um iPhone. Todos os aparelhos foram testados com software em versão preliminar. A duração da bateria varia de acordo com o uso, a configuração, a rede celular, a potência do sinal e muitos outros fatores. Os resultados reais podem variar.

9. A disponibilidade de banda ultralarga varia de acordo com a região.

10. Dados válidos na data do lançamento do produto.

11. Atende aos padrões de economia de energia da Comissão de Energia da Califórnia para os sistemas de recarga de baterias pequenas, conforme descrito no Código de Regulamentos da Califórnia.

12. Toda fibra de madeira virgem provém de florestas sustentáveis e 90% ou mais da embalagem tem fibra na composição.

13. A Apple define as restrições de substâncias nocivas, incluindo as definições sobre o que considera “livre de”, nas Especificações de Substâncias Regulamentadas da Apple. Nenhum produto Apple contém PVC e ftalatos, exceto cabos de alimentação CA na Índia, na Tailândia (nos cabos de alimentação CA bifurcados) e na Coreia do Sul, onde continuamos tentando fazer com que as autoridades aprovem nossas alternativas para esses materiais.

14. Testado para subseções de altitude, alta temperatura, baixa temperatura, choque de temperatura, imersão, congelamento/descongelamento, choque e vibração.

O Apple Watch Ultra o Apple Watch Series 8 e o Apple Watch SE requerem iPhone 8 ou posterior com iOS 16 ou posterior.

Os recursos estão sujeitos a mudanças. Alguns recursos, apps e serviços podem não estar disponíveis em todas as regiões ou idiomas. Clique aqui para ver a lista completa.